Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На продажу уникального стального мыла. Устраняет с рук любые неприятные запахи!
ЗДРАВСТВУЙТЕ,подскажите пожалуйста - у меня имеется бонус в размере 500р, как его использовать? можно ли оплатить полностью товар этим бонусом?
Бонусными рублями можно оплатить 10% от стоимости купона. Что бы воспользоваться бонусными рублями - необходимо выбрать понравившийся товар. После этого нажать «Купить». Если в акции можно воспользоваться бонусами, то справа будет пункт «использовать бонусы».
у меня есть 500 бонусных рублей.оплатить купон можно 10 % от его стоимости. то есть, если купон стоит 200 рублей- я плачу 20 руб из 500 бонусных, а остальное "наличкой"? и еще: есть ли какой-то лимит по времени у бонусных рублей?
Добрый день, Марина.
Если нажать «Купить» справа будет пункт «использовать бонусы». Вам автоматически подсчитает стоимость.
К оплате: 261 руб. Все варианты оплаты представлены после нажатия кнопки "купить".
Лимита времени нет у бонусов нет, так же, за каждый использованный купон Вам будут начисляться новые бонусы.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.