Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На продажу ночника-проектора звездного неба Star Master. Купить ночник проектор.
Скажите пожалуйста, а к светильнику можно купить отдельно адаптер? Или он только от батареек работает?
Добрый день, Наталья.
Он работает от батареек.
доставка по России бесплатно? если нет то сколько до Томска..?
Добрый день.
Доставка почтой России - бесплатно.
Добрый день!
Если я нахожусь в Питере, возможно ли как-то ускорить получение светильника или тоже 4-6 недель нужно ждать?
Спасибо!
Добрый день.
К сожалению, по Петербургу доставка тоже 4-6 недель.
скажите при регистрации начислено 500 бонусных рублей. хочу потратить на ночник, но как ими оплатить купон?
Добрый день, Ирина.
Бонусными рублями можно оплатить 10% от стоимости купона в некоторых акциях. Что бы воспользоваться бонусными рублями - необходимо выбрать понравившийся товар. После этого нажать «Купить». Если в акции можно воспользоваться бонусами, то справа будет пункт «использовать бонусы».
Добрый день! После оплаты мне должно прийти какое-либо оповещение, что заказ отправлен? На майл ничего не приходило, хотя я оплатила ещё 7 июня.
Добрый день, Елена.
После оплаты необходимо совершить заказ по почте findershop@gmail.com, указав фио, адрес доставки и номер купона.
Если Вы совершили заказ, партнер обычно присылает уведомление о том, что заказ получен.
Я сделала заказ по этому эл.адресу 7 числа, но уведомление не прислали. Как-то можно узнать статус заказа?
Добрый день, Елена.
После оформления заказа по электронной почте вы получаете уведомление об активации купона и отправке заказа (в течение 3-4 рабочих дней). Были длинные выходные, и возможно, из-за большого количества заказов, не успели ответить всем.
Если в течении этой недели Вам не придет уведомление, пожалуйста, сообщите нам на support@lisalisa.ru, мы свяжемся с партнером для разъяснения ситуации.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ , мы купили у вас светильник , но его не получили , покупатель Гаранина ольга александровна ,garanina.olia@mail.ru
г пермь №заказа 1490089 код авторизации499003 спасибо! ждем ответа!
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.