Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На продажу электрического мини-массажера «Бабочка». Массажер "бабочка" по низкой стоимости.
Если я оплачу 5 купонов, доставку нужно осуществить на один почтовый адрес. Мне оплачивать одну доставку? или все 5?
во сколько мне обойдется доставка в Екатеринбург Почтой России?
Добрый день.
Доставка по всей России бесплатно.
Добрый день, Анташкевич.
При заказе на почте партнера, в письме необходимо указать, что Вы хотите получить все одной посылкой.
Люди! Не покупайте этот так называемый тренажер-заказала его в начале февраля-получила в конце апреля!"Тренажер бабочка" - это хлипкая никчемная конструкция с мигающими лампочками и ВСЁ! никакого обещанного эффета массажа, а тем более похудения вы Не получите!
добрый день! Можно оплатить бонусами 500 руб,если можно,ответьте сегодня акция заканчив спасибо
Добрый день, Альбина.
Бонусными рублями можно оплатить 10% от стоимости купона в некоторых акциях. Что бы воспользоваться бонусными рублями - необходимо выбрать понравившийся товар. После этого нажать «Купить». Если в акции можно воспользоваться бонусами, то справа будет пункт «использовать бонусы»
Батарейки стандартные или аккумулятор?
Стандартные
Оплатила 24.05 до сих пор ничего не пришло. Сколько еще ждать?И как узнать что посылка пришла- может изменится статус купона в личном кабинете или прийдет письмо на почту в майле? Ирина
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.