Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На продажу комплекта из 2 световых насадок на колеса. Светодиодные насадки по низкой стоимости.
Прикол в том, что если заказывать эти хрени через инет магаз парней , устроителей акции , то они стоят 229 рублей . А тут 269 рублей :) И 15 человек этого не заметили , кхе-кхе .
И еще вопросик . Нигде не нашел информацию по установки комплекта на машину . Хотелось бы узнать это перед покупкой . А то мало ли это в сервис и доп. расходы . Да и оценить надежность установки надо , в ролике машина едет по ровной асфальтированной дороге . Как они будут везти себя , при попадание в яму , или езде по ухабам .
Так же не мало важно , что с гарантией . Я так понимаю это Китай , поэтому более чем актуально .
дерьмо редкостное.даже близко не похоже на то что пиарят.развод одним словом
Данные насадки куда крепятся?
Просто в ролике светятся сами диски ,а на сайте на рисунке показаны насадки которые крепятся на нипель
Не знаю кто не честно себя ведет, организатор или продавец, но такая насадка продается в 3 раза дешевле у другого продавца и без СКИДКИ http://www.gadgetum.ru/ERQ05S, что на это скажут покупатели?
Эта акция уже была и меня разочаровала.Заказал. Пришли 4(четыре, а не две) насадки на ниппель по 1(одному) светодиоду в каждом(!!!) с одним режимом свечения-мигают и только. Народ!!!не покупайтесь-придет именно то что на фото(http://img.easy7.ru/web/upload/goods/images/24/2373/2372324/svetodiodnyje-nasadki-na-kolesa-075a3e-280.jpg справа сверху), а не то что на видео.Короче обман. Моя переписка с владельцами сайта ни к чему не привела-те настаивали на своем и точка.Очень не советую.Благо деньги небольшие. не возвращать же товар обратно в Китай (именно оттуда он придет, а не с Питера)
Да я вот тоже заметил когда видео посмотрел, там светятся сами диски, но для этого надо ленты покупать. Обман
Мне нужны насадки красного цвета ,можно ли их заказать???
Добрый день.
Ваш вопрос уточняется.
Здравствуйте, я заказы вала у вас светящиеся пальчики еще в прошлой акции, недавно пришла бандероль, но там вместо"пальчиков" оказались насадки на колеса, которые мне не нужны. Что делать, как обменять , возможно ли это? Мила
Добрый день.
Да, насадки красного цвета есть.
Скажите пожалуйста это насадки на ниппель?
Спасибо админы, что проигнорили мои замечания и не уточнили - что же все таки предлагает компания в очередной раз???
Добрый день.
Да, насадки крепятся на ниппель.
Сколько нужно заказать комплектов насадок,чтобы их поставить на четыре колеса?????
Добрый день, Денис.
Так как 2 насадки на 2 колеса, то на четыре нужно 4 насадки, то есть 2 набора.
доставка бесплатная, т.е оплачиваем только купон и всё?
Добрый день, Константин.
Да, оплачивать необходимо только купон.
Здравствуйте!!Скажите насадки голубого цвета имеются в наличии??Где необходимо указывать цвет при заказе,поскольку форма заказа подобных данных не содержит??
Добрый день.
Ваш вопрос уточняется.
ответьте по наличию насадок голубого цвета, мне этот вопрос тоже интересен
Здравствуйте!А как можно использовать бонус при оплате?
Добрый день, Магомед.
Бонусными рублями можно оплатить 10% от стоимости купона в некоторых акциях. Что бы воспользоваться бонусными рублями - необходимо выбрать понравившийся товар. После этого нажать «Купить». Если в акции можно воспользоваться бонусами, то справа будет пункт «использовать бонусы»
Добрый день! Получила наборы, там по мимо лампочек есть какие то штучки черного цвета с резьбой, для чего они??
Так как лампы просто вкручиваются в нипель!Батарейки уже стоят в лампах или они должны быть отдельно???
И поставила лампы в сумерках они так и не загорелись, должна быть полнейшая темнота???? И они так по дурацки и должны торчать на всю длину ламп в сторону улицы????
Белая Ольга.Черные штучки-переходники на велосипедные ниппели.
Разбери ниппель. там прозрачная пленка(предохраняет от разрядки батареек)-убери ее и вновь собери-должен тут же реагировать на свет и встряхивание. Ответь мне пожалуйста-сколько там светодиодов(в одной насадке) и какой высоты ниппель тебе пришел?И сколько светодиодов в наборе?Все ли соответствует описанию сайта?
Скажите сколько на самом деле светодиодов?!. Сначала написано.."в насадках 5 светодиодов, 8 вариантов свечения + 6 батареек"..А ниже... "каждая насадка имеет по 2 светодиода, что увеличивает яркость свечения".
Добрый день.
Синий цвет есть, указывать в комментариях.
Добрый день, Игорь.
Ваш вопрос уточняется.
Добрый день, Игорь
В стоимость купона входят 2 светодиодные насадки (в насадках 1 светодиод, 8 вариантов свечения) + 6 батареек.
Админ Алина!!! опишите пожалуйста все 8 вариантов свечения одного светодиода??? как я уже писал выше я у вас приобрел купон и мне прислали насадки, но они только мигают!!! Еще варианты будут?Готов их вам привести, чтоб вы испытали сами то что предлагаете.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, я способом оплаты выбрал оплату через "Евросеть", купон в личном кабинете появится только после его оплаты?
И вопрос по сетодиоду. Он светит одним светом в 8 режимах, или у него светодиод с несколькими разноцветными лампочками?
Здравствуйте. Был оплачен купон банковской картой,вчера, но почему то он не появился в личном кабинете.. почему?спасибо.
Добрый день, Дмитрий.
Купоны есть у Вас в личном кабинете, если Вы его не видите нажмите на вкладку "все".
как узнать ушёл ли мой заказ???Мне написали что заявка принята,но при этом подтверждение об отправке не пришло.
Добрый день, Денис.
Отправка заказа осуществляется в течение 1-3 дней с момента оформления заказа на сайте. Если пришло подтверждение о том, что Ваша заявка принята, то товар скоро будет отправлен. Если в указанные в акции сроки, товар не придет, пожалуйста, напишите нам на почту support@lisalisa.ru , мы свяжемся с партнером для разъяснения ситуации.
сколько стоит этот купон?? и есть ли они сейчас вообще в наличии?
В данный момент акция уже завершена.
Добрый день! Купила купон еще в январе, почти сразу же (19 января) оформила заказ на сайте, мне пришел ответ, что заказ принят и ему присвоен номер, теперь вроде ждите... ЖДУ ДО СИХ ПОР, сколько еще ждать?
мне так и не пришёл ответ,когда придут насадки???Если нет,прошу вернуть деньги.
Уважаемая, Ольга и Денис
Напишите нам в службу поддержки support@lisalisa.ru и мы уточним у партнера по какой причине такие задержки. Если Вы не получите данный товар, то естественно партнер вернет нам деньги, а мы Вам.
Здравствуйте, по-прежнему нет никакого ответа на мой вопрос. сколько еще нужно ждать?
писал в support@lisalisa.ru, как и на сайте - игнор полный. верните деньги и не ждите, пока вернут вам, ибо, мне все равно что кинули вас, но меня то вы не кинете!!!
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.