Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На продажу точной копии мобильного телефона Nokia C5-03 с двумя сим-картами.
хахаха, настоящий стоит 6000р, а это подделка стоит где-то 1500р
Nokia C5-03 — отличный смартфон, работающий на платформе S60 5th Edition с процессором ARM 11 600Mhz, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 3.2" и камерой на 5 Mpx, делающей снимки с разрешением 2592 x 1944 px. Оснащен мощным аккумулятором на 1000 mAh, который позволяет аппарату работать до 600 часов в режиме ожидания и до 11.5 в режиме разговора. Для коммуникации может предложить: Web-браузер, EDGE, WiFi, стерео Bluetooth, и, конечно, USB-порт. Для любителей музыки есть аудио выход на 3.5 мм. Также стоит отметить, что он оснащен GPS-приемником, который позволит Вам не заблудиться в любом месте
Описание оригинала с сайта. уточните соответствуют ли характеристики копии оригиналу? вот в камере уже расхождение.есть ли WIFI?
Добрый день.
Все характеристики написаны в описании акции:
- две активных сим-карты;
- поддержка Bluetooth;
- воспроизведение MP3, MP4;
- цифровая камера 1,3 Мр со вспышкой;
- FM-радио, видеопроигрыватель;
- 3.0 дюймовый сенсорный экран, разрешение 240*320рх;
- слот для карты SD (карта памяти в комплект не входит), максимальная поддержка 8 Гб).
имеется ли GPS и гарантия на телефон? а так же возможет ли самовывоз?
Добрый день, Елена.
GPS отсутствует. Самовывоз невозможен.
Информация о гарантии уточняется.
Добрый день, Елена.
Гарантия на данную модель 6 месяцев.
добрый день!когда и где его можно будет получить?
Добрый день, Василий.
После покупки купона необходимо будет отправить заявку на электронную почту neostore24@gmail.com следующую информацию:
- Номер купона и сайт, на котором он приобретен.
- Наименование товара.
- Фамилию, имя, отчество.
- Почтовый адрес доставки с индексом.
- Номер телефона.
- Адрес электронной почты.
Почему оператор Online не ответил на мой вопрос ?! Жду как идиот подня !
Не магазин,а ширашкина контора!
Добрый день, Олег.
Приносим свои извинения. Извините, технические неполадки.
Извините, но что значит - точная копия телефона Nokia C5-03? Этот телефон в принципе не имеет отношение к Nokia? Кто производитель данного телефона? И если я живу в СПБ и нет самовывоза, то тоже ждать 4-6 недель посылку? Извините, что так много вопросов, заранее спасибо за ответы.
как он может быть точной копией если там нет GPS?
может он НЕТОЧНАЯ копия?
Изначальная цена точной копии 6000 рублей. Это практически рыночная цена оригинального телефона нокиа с намного лучшими характеристиками диагональ экрана 3.2", разрешение 360x640, камера 5 МП, Wi-Fi, GPS. В чем смысл продавать за 6000 копию с намного более худшими характеристиками? Это ведь обман людей!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, телефон интернет поддерживает?
Добрый день, Ольга.
Да, телефон поддерживает интернет.
Объясните где на сайте робокасса лежит бланк на оплату если я хочу оплатиь через евросеть?
Добрый день, Ольга.
Нажмите "купить", выберите способ оплаты "через салон связи", в новом окне Вам откроется подробная инструкция дальнейших действий.
т.е Wifi у данной модели нет? очень важна именно эта характеристика! спасибо!
Добрый день.
Wifi отсутствует.
Добрый день.Подскажите пожалуйста почему на этих у моделей нет Wifi,а в характеристике в интернете он есть?Спасибо.
Здравствуйте!Я бы хотела узнать,как преобрести купон для покупки телефона?
Такой телефон и подобные ему можно купить без всяких скидок и бонусов за 2500р, в любом интернет магазине китайских телефонов.
Наверняка и на другие товары ....
Добрый день, Ирина.
Для приобретения купона необходимо нажать на кнопку "купить за 2700" и следовать дальнейшим инструкциям.
Добрый день, Геннадий.
Это копия телефона.
Здравствуйте. Что значит копия телефона?
Ивко Ольга.
Добрый день, Ольга.
Это значит, что этот телефон - аналог Nokia, с дополнительными функциями.
Анастасия
Добрый день, подскажите в чем проблема? Купила купон, следовала по инструкции, а ответа о том что заказ принят нет. Хотя написано 2-3 дня. Купон был куплен 10 мая.
Добрый день, Анастасия.
МЫ свяжемся с партнером для разъяснения ситуации и сообщим Вам.
Здравствуйте. Купила купон еще 16 мая. Сегодня 2 июля. Телефона до сих пор нет. В чем дело? Когда будет мой телефон?
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.