Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На продажу копии iphone 4. Купить точную копию iphone 4
внешне да действительно копия...
Какова гарантия телефона?И не сломается ли он в первый день эксплуатации?
Добрый день, Рамиль.
Гарантию предоставляет интернет-магазин http://pod96.ru. На всю электронику установлена гарантия 6-12 месяцев.
LisaLisa а вы сможете гарантировать надежность данного поставщика? Этот интернет-магазин потом долго искать можно в виртуальном пространстве..)
Уважаемы администратор! Объясните пожалуйста такую вещь- оплатила купон, прибежала домой, оформляю заказ, а мне выставляют счет на 5760руб, и на сайте пропала информация о скидке до 2880??????????????жду вашего ответа
Добрый день, Мария.
Мы выясним данный вопрос и с Вами свяжемся.
Добрый день, Сергей.
Да, мы гарантируем надежность поставщика.
День добрый а телефоны будут поставляться после окончания акции??? И присутствует ли в данном телефоне тв-тюнер?
Добрый день, Мария.
Вам следует еще раз составить заявку на сайте партнера, указав все данные, в том числе, и номер купона.
Не обращайте внимания на итоговый ценник, все заявки будут разбираться в ручную.
Спасибо за быстрый ответ. Я действовала по инструкции, и указывала номер купона. Смутило то, что в письме - подтверждении заказа стояла сумма к оплате 5760, и статус товара - НЕ ОПЛАЧЕНО. Буду надеяться что все будет хорошо, тк это первое сотрудничество с вашим сайтом, и надеюсь не последнее.
Добрый день, Ощепков.
Заказы будут обрабатываться после окончания акции на сайте. TV-тюнер в телефоне отсутствует.
Значит обработка заказов начнеться 26 мая?
А там есть wi-fi?
Обработка заказов начнется 5 мая 2012 года.
а как выбрать цвет???хочу белый)
Добрый день.
Цвет выбирается при оформлении заказа на сайте, в той же графе, где пишется номер купона.
Здравствуйте,не поняла,когда же можно оформить заказ,столько в период с 5-26 мая?Или же раньше?Что означает фраза:"купон действуеи с ..."Спасибо.
Добрый день, Федотова Е.В
Заказ можно оформить и раньше, но обработка заказа и дальнейшая доставка будет проходить с 5 мая 2012 года.
Товар уже купил, но вот сейчас задался вопросом, на который ответа не нашел - а WiFi там есть?
Это подделка, а не точная копия. Характеристики той же камеры в разы отличаются от оригинала.
Дело в том что я лично столкнулась на лисе с фактом не выполнения обещаний в марте я оплатила купон на планшетный копьютер и уже конец апрлеля а они еще обрабатывают заказы!!!! И На данный момент мы не получили ни денег ни планшетов!!! Я очень надеюсь что с вами такокго не случиться!!
Друзья Ощепков и Непеин! Это безусловно реплика, и, конечно же, не может быть оригиналом или "полной 100% копией". Я покупаю на ebay.com в месяц около 20-30 продуктов, и я понимаю, за что плачу эти копейки. Товар из Китая идет 30-60 дней, так что "волноваться" стоит не ранее июля.
он реально работает?с двумя симками?качество работы как телефона?
Есть WI-FI?????????
в июле уже может быть поздно волноваться.волноваться в моем случае уже нужно акция давно закончилась заказы еще не обработались, и да и деньги они не торопяться отдавать
Добрый вечер! А почему горячая линия не отвечает?
мне кажется или экран на нем меньше чем на оригинале?
и это бросается в глаза..
аааа только что купила, вы меня очень очень расстроили((((
ребята, представьте себе девайс за такие деньги и с такой обратной связью. очевидно, мечта неандертальца
Ребята, скажите пожалуйста хоть кто-нибудь из вас лично забирал на почте товар, купленный по акции и какого он был качества, очень не хочу разочароваться. Вот прочитала коменты и теперь страшновато как-то.И если кто-то получал, то сколько по времени ждать
Добрый день! Такая же ситуация, как и у Марии. При выставлении счета сумма к оплате была в полном объеме, без учета скидки. Еще раз уточните, пожалуйста, что нужно делать?
Добрый день, Ольга.
Вам следует еще раз составить заявку на сайте партнера, указав все данные, в том числе, и номер купона.
Не обращайте внимания на итоговый ценник, все заявки будут разбираться в ручную.
Добрый день, Ахтамова
WI-FI в телефоне отсутствует.
Добрый день.
Телефон работает. С двумя активными SIM-картами.
Беляева Ольга, кроме ответа администратора Lisalisa, так же вчера получила ответ от самого продавца, который заверил, что каждый заказ будет обрабатываться "в ручную" и что волноваться не стоит - после обработки заказа скидка будет учтена
Здравствуйте, подскажите почему на сайте продавца, даже после введения номер а оплаченного купона стоит статус товар не оплачен? Не получится ли так,товар придёт потом наложенным платежом, где надо будет доплатить остальные 50% процентов?
Уважаемая, Екатерина
Партнер будет в ручную проводить каждый заказ. Мы гарантируем, что дополнительно доплачивать за телефон не придется. Вы платите за телефон 2880 руб.
Денисов Денис напишите пожалуйста.есть ли там GPS навигатор?
ЛЮДИ!!! Недавно купил эту штуку которую трудно назвать даже телефоном, это аппарат для принятия входящих звонков не более. Купите за эти деньги простой телефон, это будет надежней. Не забывайте - "Рыбу ловят на блесну, лоха на жужалку"
Добрый день.
GPS навигатор отсутствует.
LisaLisa а вы можете сказать какие принципиальные различия между оригиналом в районе 30 тыс. руб. и этим вариантом, кроме страны производителя?... поскольку вряд ли это 100% копия, что то по любому отсутствует или не доработано, или не проверено...
Добрый день! Почему в личном кабинете статус купона - КУПОН ИСПОЛЬЗОВАН? Телефона еще по факту нет, и мало того, его еще не отправили. Каким образом в случае не получения посылки можно будет что либо доказать?
Добрый день, Вячеслав.
Копия отличается тем, что в телефоне отсутствует WI-FI и GPS навигатор. Во всем остальном телефон похож на оригинал.
Добрый день, Мария.
Статус купона - использован, так как заказ уже сделан. В случае, если заказ до Вас не дойдет, можно написать нам и мы свяжемся с партнером для разъяснения.
Начиталась комментариев...чё-то расхотелось! :(
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я В КОММЕНТАРИЯХ НАПИСАЛА ЦВЕТ КУПОНА, А НЕ ТЕЛЕФОНА (НЕ ПОНЯЛА СРАЗУ ), СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БУДУТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО И КАК ТЕПЕРЬ УТОЧНИТЬ ЦВЕТ?
Добрый день, Татьяна Васильева.
На сайте нашего партнера слева можно увидеть онлайн-консультанта справа. Обратитесь туда, описав свою проблему.
как оплатить 10 % с бонусного баланса на эту акцию
Добрый день, Максим.
Бонусными рублями можно оплатить 10% от стоимости акции.
Для того, что бы ими воспользоваться, нужно нажать «Купить», поставить галочку «Использовать Бонусы».
Но не во всех акциях включена данная функция.
Подскажите, пожалуйста, в данную акцию функция "Бонусы" включена?В честь дня рождения есть какие-то акции на вашем сайте?
Добрый день, Екатерина.
Функция "бонусы" отключена в данной акции. К сожалению поздравления у нас не работают, но в честь Вашего дня рождения мы начисляем Вам 200 бонусных рублей.
Кто-нибудь уже получил письмо с подтверждением отправки телефона?
Подскажите в течение кокого времени будет обработан заказ? и выслан по почте с момента оформления на сайте.
Добрый день, Дмитрий.
Заказ обрабатывается в течении 3-7 рабочих дней.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.