Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На продажу онлайн-курса «Искусство брачных покоев». Как стать желанной.
Вчера зарегистрировалась по указанной в акции ссылке и тишина. Завтра состоится вебинар, который я могла бы уже посетить. Уточните, пжл, в течение какого времени происходит регистрация. Спасибо.
Здравствуйте, Юлия!
Уточняем этот вопрос с партнером. С вами свяжутся ближайшее время по электронной почте
Обычно регистрация занимает от одного до трех дней в зависимости от нагрузки. Но в любом случае непосредственно за день до вебинара мы всегда по соответствующему курсу стараемся всех активировать и выслать все явки-пароли
здравствуйте! я сегодня зарегестрировалась на вашем сайте и уже купила купон по этой акции, но почему-то когда я захожу в мои купоны, там пусто!!!
сейчас заходила на сайт этой акции, оказывается что два вебинара я уже пропустила!! что делать?
Добрый день, Серебрякова.
Ничего страшного. Каждый вебинар представляет собой независимое полноценное занятие. Программа курса является цикличной, то есть присоединиться можете на любом занятии. Все занятия записываются, так что если Вы по той или иной причине пропустили занятие - Вы всегда его сможете прослушать в личном кабинете и скачать методические материалы к занятию.
мой купон уже использован. но почему-то когда я захожу но этот сайт меня всегда просят записаться еа вебинар!! и в моем личном кабинете нет никаких аудио или видеозаписей!!!! там даже службы поддержки нет, только телефон!!
Добрый день, Серебрякова.
Мы обязательно разберемся в данной ситуации и сообщим Вам.
Здравствуйте. В четверг, 19.00 у меня нет возможности участвовать в вебинаре он-лайн, но программа курса интересна. Можно ли, оплатив купон, просматривать записи всех уроков в удобное для себя время, или обязательно участие он-лайн?
Добрый день, Саша Смирнова.
Все занятия записываются, так что если Вы по той или иной причине пропустили занятие - Вы всегда его сможете прослушать в личном кабинете и скачать методические материалы к занятию.
Здравствуйте!
У меня та же проблема, что и у Губско
Здравствуйте!
У меня та же проблема, что и у Губской Юлии: я позавчера зарегистрировалась на семинар, завтра уже первый вебинар, а инструкции на почту так и не пришло.
Добрый день, Юлия.
Обычно регистрация занимает от одного до трех дней в зависимости от нагрузки. Каждый вебинар представляет собой независимое полноценное занятие. Программа курса является цикличной, то есть присоединиться можете на любом занятии и досмотреть недостающее Вам занятие потом.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.