Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на горящую туристическую путевку в солнечную Турцию в 3*, 4* или 5* звездочном отеле по системе все включено от турфирмы в мае, июне или июле недорого.
Здравствуйте. Непонятно, откуда вылет? из Питера?
Добрый день, Марина.
Вылет только из г. Москва.
В Турции отменены визы!!!!!! Какие 20 долларов за визу? Это бред!
Добрый день.
Да, действительно Вы правы.
Узнали у партнера.
Добрый день!Уточните так с купоном указана стоимость тура на двоих или на одного, т.е для двоих нужно 2 тура оплачивать?
Добрый вечер! а есть акции, где туры с вылетом из Самары?
Я один раз обожглась с турфирмой, поэтому вопрос-у Вас это надёжно? Есть ли отели в посёлке Белдиби?
Как то не очень отвечают на вопросы,как организация,так и потом на вопросы по перелету,проживанию будут отвечать...
Добрый день, Blizzard.
К сожалению пока нет таких акций, но мы обязательно учтем Ваш интерес!
Добрый день, Наталья.
Один купон действует на одного человека.
Добрый день.
Отвечаем на вопрос:
Я один раз обожглась с турфирмой, поэтому вопрос-у Вас это надёжно? Есть ли отели в посёлке Белдиби?
У нас все подтверждено договором и партнер несет обязательства перед пользователями и нами.
Про отель вопрос пока уточняется.
Когда получим информацию, то Вам обязательно ответим.
Добрый день! вчера приобрела купон , а сегодня не могу дозвониться до компании on-tur. /Какой регламент моих дальнейших действий?
Добрый день, Ирина.
Выясняем, когда уточним, то с Вами свяжемся.
спасибо за сервис,хоть вы успокоили.
С партнером можно связаться по телефону и задать все вопросы (495) 973-94-22
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.