Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на Планшетный компьютер Longtron LPC-702M 16 (32) ГБ wi-fi на базе андроид с алюминиевой задней крышкой по низкой цене.
купон приобрели вчера...Предыдущий телефон и электронный адрес не работает(то есть 11 .04 адреса для связи были совершенно иные)...."В наличии товара нет...купон распечатать ещё раз"-слова администратора..Что за..."профессиональный подход"...какие действия от вашей компании можно ожидать дальше??
Добрый день, Елена.
Да произошла ошибка при заполнении акции, но телефоны уже изменены:
Для жетелей Санкт-Петербурга необходимо позвонить по телефону: 8 (812) 3135406 или написать заявку на электронную почту pr@moonyart.ru
Елена, здравствуйте!
Я представитель компании Everyday Electronics. Наши телефоны не изменились, последние два дня были проблемы у нашего провайдера номера 88005554095, вы всегда можете позвонить нам на офисный телефон +7(812) 3135406. Планшеты у нас в наличии, временно закончились карты памяти на 32Гб, сегодня, 13 апреля, нам их привезут и можно будет забрать планшет.
В качестве извинения за ваши волнения мы подарим Вам скидочную карту, которая работает во всех наших интернет магазинах.
С уважением,
Руководство Everyday Electronics
Здравствуйте? я из Тольятти, как будет осуществляться доставка?
Сегодня 14.04 суббота сайт на скидки работает оформить купон можно....НО блин хрен дозвонишься и до менеджеров этого сайта и до сайта Everyday Electronics..если уж Вы занимаетесь реализацией чего либо в выходные ну так будьте любезны будьте и на связи в выходные, а то какая то клоака, купон оформи,оплати его и сиди чего то жди-)))))правильно оформил что то не правильно, интересует вопрос с доставкой в регионы, ВОТ КТО МНЕ СЕЙЧАС НА НЕГО ОТВЕТИТ??!!! никто все телефоны выключены
Уважаемая, Виктория Викторовна
Доставка до ближайшего почтового отделения.
Доставка осуществляется компанией СПСР, www.spsr.ru
Возможно два варианта:
1. Самовывоз из офиса СПСР - это дешевле (адрес мы сообщим Вам по телефону, когда будем отправлять планшет)
2. Курьерская доставка до дома - это дороже, но не надо никуда ехать.
При поступлении посылки в Ваш город, вам позвонят по телефону, который вы указывали при активации купона.
Для тех, кто выбрал самовывоз, наш бизнес-центр легче найти, воспользовавшись этой картой: http://www.osipof.ru/images/map.jpg
Цена Лонгтрона-10500 рублей
Скидку назначаете 50%
Цена купона при этом 5990,экономия 4510 рублей ?
Либо рамер скидки -43%,либо стоимость купона должна быть 5250рублей.
Какой у него тип дисплея емкостный или резистивный?
Добрый день, Александр.
Ваш вопрос уточняется.
Александр, тип экрана резистивный.
Как долго будет уточняться ответ на мой первый вопрос?
Добрый день, Александр.
Будьте любезны, повторите вопрос.
Народ, а кто-нибудь уже получил свой планшет?
Добрый день,Ярослав Владимирович.Приобрёл у Вас,планшетный компьютер Longtron с диагональю 7 дюймов на базе Андроид ,WiFi , память 32 Гб и .....на 3G модем вообще ни какой реакции,Bluetooth не кого не видит,и его также.перекинуть с внешней флешки на Card Slot просто ни как!И что мне с таким делать?От мух отмахиваться?!
Введите ваше Добрый день,Администратор.Приобрёл у Вас,планшетный компьютер Longtron с диагональю 7 дюймов на базе Андроид ,WiFi , память 32 Гб и .....на 3G модем вообще ни какой реакции,Bluetooth не кого не видит,и его также.перекинуть с внешней флешки на Card Slot просто ни как!И что мне с таким делать?От мух отмахиваться?!А?
Повторяю вопрос?Цена Лонгтрона-10500 рублей
Скидку назначаете 50%
Цена купона при этом 5990,экономия 4510 рублей ?
Либо рамер скидки -43%,либо стоимость купона должна быть 5250рублей.Введите ваше сообщение
Добрый день. Была ошибка подсчете размера скидки. Приносим свои извинения за ввод в заблуждение.
Спасибо за Ваше замечание.
В благодарность мы дарим Вам 100 бонусных рублей на личный счет.
повторяю вопрос: Что мне с таким планшетником делать?.на 3G модем вообще ни какой реакции,Bluetooth не кого не видит,и его также.перекинуть с внешней флешки на Card Slot просто ни как!Жду ответа!(скидочная карта у меня уже есть)
????
Добрый день, Мазур Г.В.
Мы обязательно разберемся в данной ситуации и свяжемся с Вами.
короче всЯ лажа ТУТ
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.