Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на постельное белье, одеяла, подушки и многое другое для дома от интернет-магазина Mona Liza по низкой стоимости.
Скажите пожалуйста, как сориентироваться по поводу размеров и какой состав у постельного белья, учавствующего в акции?
Здравствуйте! купила купон, при оформлении заказа в магазине, мне пишут- неверный номер купона. В чем проблемы?
Добрый день, Наталья.
Код купона нужно вводить в поле примечание!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я заказываю белье за 6530, мне доплачивать что-то нужно или без разницы какая стоимость постельного белья?
Добрый день, Александр.
Купон за 189 руб. дает Вам право на скидку 60%.
Т.е. если Вы заказываете белье на сумму в 6530 руб, то от нее нужно оплатить партнеру всего 40%.
Куда вводить номер купона? Где оно это поле "Примечание"?
Добрый день, Татьяна.
При заказе на сайте необходимо внести номер купона в поле "Коментарии к заказу" и нажать кнопку "Применить".
Добрый день!!Скажите почему такие дешевые комплекты?Они плохого качества или на сайте уже цены со скидкой??
Добрый день, Алена.
На качестве цена ни как не сказывается.
Наши менеджеры отбирают лучшие предложения и лучшие цены для наших пользователей.
Я живу в г. Уфа, Вы осуществляете отправку по почте?
Добрый день, Ирина.
Доставка в регионы почтой России, согласно тарифам пересылки. В среднем стоимость 1-й пересылки выходит в районе 300р.
Почему же у многих один и тот же вопрос про неверный код купона???? Где же эта графа Примечание???? Пишу вам уже 3-й раз!!!
Здравствуйте! купила купон, при оформлении заказа в магазине, мне пишут- неверный номер купона. В чем проблемы?
Уважаемые, пользователи Гончарова и Манетчикова.
С возможным сбоем на сайте партнера мы обязательно разберемся в понедельник 16 апреля. Но в любом случае все смогут воспользоваться купоном.
Скажите пожалуйста, как сориентироваться по поводу размеров и какой состав у постельного белья, учавствующего в акции? - тоже это интересует!
Здравствуйте! ответьте пожалуйста на вопрос. У меня тоже возникла проблема с введением кода,ввожу -пишут неверный номер.
Добрый день.
В условиях акции написано, что:
При заказе на сайте необходимо внести номер купона в поле "Коментарии к заказу" и нажать кнопку "Применить".
Добрый день.
Отвечаем на вопрос:
Скажите пожалуйста, как сориентироваться по поводу размеров и какой состав у постельного белья, учавствующего в акции? - тоже это интересует!
Все что на сайте -всё учавствует. А нюансы с размерами уточнять нужно у партнера.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.