Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на детскую дистанционно управляемую антигравитационную машинку для езды по потолку и стенам по низкой цене.
я могу оплатить половину стоимости бонусами? если да, то как мне это сделать?
Добрый день, Галина.
В данной акция отключена возможность оплаты 10% бонусами от стоимости купона.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какого размера машинка? Производитель?
Добрый день, Наталья.
Размер машинки указан на сайте: 12 *6 * 3
Производитель: Китай
Здравствуйте!!Я хочу преобрести машинку,но я не могу перейти на указанный сайт(он не открывается)что делать???
Добрый день, Саша.
В подробностях акции приведены две ссылки и обе они рабочие.
Скажите пожалуйста, эта машинка перемещается со стены на потолок? Или наоборот- с потолка на стену? Или её нужно переставлять? В видеоролике это не показано.
Добрый день, Наталья.
Машинку надо переставлять, она не может по углу в 90 градусов поменять плоскости)
Если мы оплатим купон как вы узнаете адрес доставки товара?
Здравствуйте, Оксана, после покупки купона нужно оформить заказ на сайте panda-online.ru, где Вы укажите почтовые реквизиты, (а также № купона и цвет машинки в поле "комментарии")
А может ли машинка по шероховатой поверхности (например: по обоям с выпуклым рисунком)?
Или дожна по идеально гладкой поверхности ездить?
Добрый день, Оксана.
В инструкции сказано, что поверхность должна быть гладкой.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, до какого числа можно приобрести купон?
Добрый день, Наталья.
Последний день 15 апреля.
Я купила купон за 1050 рублей. А с меня просят оплатить ещё 1082 рубля!!! Можно узнать, в чём дело? Почему написано, что больше ничего доплачивать не недо!? Откуда взялась сумма 1082 р???
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.