Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупку автомобильного зеркала заднего вида с камерой монитором со встроенным навигатором, видеорегистратором и сенсорным экраном недорого.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: какой срок гарантии; сколько времени работает от встроенного аккумулятора; размер зеркала; страна производитель. Заранее спасибо.
Добрый день, Лариса Павловна.
Ваш вопрос уточняется.
Вам ответим на него, когда получим информацию.
Здравствуйте, Лариса Павловна.
Гарантия 6 месяцев, работа от аккумулятора в режиме работы одним из устройств (камера либо GPS) около 3 часов, совместный режим около 2. Батарея не сильно энергоемкая, так как устройство предназначено для постоянного режима работы от бортовой сети автомобиля. Размер устройства 32*8.5*1.5 см, дисплей навигатора около 9.6см, само зеркало около 18 см. Крепится абсолютно на все виды салонных зеркал благодаря раздвижному механизму крепления.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, марку этого устройства
Добрый день, Юлия.
Производитель КНР. Не является подделкой под известный бренд, так как это товар для внутреннего рынка Китая.
Поясните пожалуйста по доставке.Вариант 1: Почта России
Доставка почтовой службой в течение 14-21 дня
Стоимость доставки: 0 рублей. это соответствует истине или опечатка?
Добрый день, Анастасия.
Доставка Почтой России бесплатна.
Оплата наложенными платежом или сразу? где гарантия что если я оплачу сразу то я получу то что мне нужно?
По работе навигатора у меня два вопроса.
1 Загружены ли в него какие либо карты ?
2 Показывает ли пробки ?
Афанасьев Александр. Возможна ли установка лицензионных карт Росси и Европы Новител Новигатор в данный дивайс?
Добрый день.
Отвечаем на вопрос:
Оплата наложенными платежом или сразу? где гарантия что если я оплачу сразу то я получу то что мне нужно?
Вы покупаете купон сразу, без купона товар будет без скидки.
С партнером у нас заключен договор.
Здравствуйте, смогу ли я вернуть данный товар в течении 14 дней со дня получения?
навигационная программа,карты установлены?
Здравствуйте, Николай, Александр и Михаил.
Все Ваши вопросы переданы менеджеру.
Когда получим информацию, то Вам ответим.
Добрый день.
Отвечаем на вопрос
Кандаурова Ирина 11:12 30.03.2012
Здравствуйте, смогу ли я вернуть данный товар в течении 14 дней со дня получения?
Да, возврат товара и все споры решаются в соответствии с ЗоЗПП (Закон о защите прав потребителей)
Добрый день.
Карты Navitel стоят, пробки не поддерживает, так как 3G нет в навигаторе, а Navitel услуг по пробкам не предоставляет пока. Устанавливаются любые карты.
скажите,когда вышлете заказ №3919865086 -оплачен
Добрый день, Сергей.
Ваш вопрос передан менеджеру, для того, что бы узнать у партнера.
Когда получим информацию, то сможем Вам ответить.
какая то скудная информация о продавце товара!
можно поподробнее узнать о продавце(название фирмы,адрес)?где потом искать перечисленные деньги?
Здравствуйте!
При покупке купона на зеркало заднего вида на сайте по счетчику я определил, что акция завершается в 24.00 31 марта и исходя из этого указал адрес доставки. Сегодня 03.04.2012 обнаружил, что акция продолжается.Уезжаю в командировку. Когда закончится акция и как изменить адрес доставки?
Добрый день, Михаил.
http://chinatab.ru/page/Правовой-отдел
Тут указано свидетельство о регистрации ИП партнера.
Знаете я перешла по этой ссылке.и там написано:
Внутренняя ошибка сервера. Нет такого
Не найдена запрашиваемая страница
Добрый день, Екатерина.
Лично сейчас, скопировала ссылку, вставила, выдал работающий сайт, с пунктами на следующее:
Вы здесь: Главная > Правовая информация
Правовая информация
1. Публичная оферта
2. Свидетельство ИП
3. Гарантия и разрешение гарантийных споров
А возможен ли самовывоз по Москве?
Добрый день, Наталья.
К сожалению самовывоз отсутствует.
скажите, когда вышлете заказ №1172 - оплачен
Добрый день, Сергей Владимирович.
Данный вопрос необходимо узнавать у самих партнеров, т.к. они занимаются всеми заказами и оформлением.
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, возможна ли оплата купона через мобильный телефон (связь Мегафон,МТС)?
ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ НЕ УКАЗЫВАЕТЕ В УСЛОВИЯХ АКЦИИ, ЧТО ВЫСЫЛАТЬ ЗАКАЗЫ НАЧНУТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЭТОЙ АКЦИИ??? Я СДЕЛАЛА ЗАКАЗ ЗАРАНЕЕ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ ПОДАРОК К ОПРЕДЕЛЕННОЙ ДАТЕ, А СЕЙЧАС УЗНАЮ, ЧТО ЗАКАЗ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ОТПРАВЛЕН, ТАК КАК АКЦИЯ ПРОДЛЕНА ЕЩЁ НА НЕИЗВЕСТНЫЙ СРОК И ДЕНЬГИ ВАШ САЙТ ОРГАНИЗАТОРУ НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ!!!
Добрый день.
Через мобильный телефон можно оплачивать акции до 5 тыс. руб.
мне не отвечаете на телефон и на эл.почту. Это что лохотрон?
Добрый день, Лариса Борисовна.
Лично мы Вам отправили письмо на Ваш e-mail.
Ожидайте.
я прошу отправить снова.И сообщить о принятии моего заказа, т.к. я оплатила а не получила ответа...
Лариса Борисовна, мы продублировали письмо по Вашей просьбе на другой e-mail.
я сейчас проверила почту -ответа нет. Вы пишите на ту почту которую я указала при оформлении заказа
я сейчас проверил почту -ответа нет. Вы пишите на ту почту которую я указал при оформлении заказа
Добрый день,
кому нибудь удалось добиться сведений от этого интернет-магазина?
На e-mail они не отвечают, телефоны вне зоны доступа.
На сайте стоит статус заказа:
Статус заказа: Новый
Сумма заказа: 5 490 рублей
Статус оплаты: оплачен
Хотелось бы уже узнать когда будет отправлен заказ.
Добрый день, Юрий Владимирович.
Все заказы проверяются вручную.
Когда партнер проверить, то цену изменит.
Заказов много по данной акции.
Наш партнер отправляет первые посылки по вашим заказам Получены первая партия трек-номеров:
Name: Ekaterina Alekseeva () RA387818235CN
Name: Sergey Vasilyev () RA387819284CN
Name: Cazonov Vladimir () RA387818244CN
Name: Berdnikova Olga () RA387819267CN
Name: Prokashev Vladislav () RA387819275CN
Name: Yuriy Shcherbakov () RA387819298CN
Name: Andrey Gusev () RA387819307CN
Name: Zima Sergey () RA387819409CN
Name: Dovzheno Olga () RA387819315CN
Приносим свои извинения за задержку в работе партнера.
Работа налаживается и в самое ближайшее время все товара отправят.
Здравствуйте!
Я внимательно слежу за отправкой на сайте. Последняя отправка была 09 апреля. До сегодняшнего дня (а прошла уже рабочая неделя) отправки товаров не было. Контора chinatab.ru еще работает и чем вызвана такая задержка?
У меня статус оплаты был оплачен, а сейчас сменился на не оплачен, статус заказа как был новый, так и остался, это что????
> это что????
Это и все остальное (телефоны не берутся; на электронные письма не отвечают; согласно количеству отправленных заказов на сайте, отправка осуществляется со скоростью парочка посылок за одну-две недели) означает, что пора писать исковые заявления.
Здравствуйте только что пришло письмо от www.chinatab.ru . Говорят что вы не перевели деньги на счет и как нам быть .Куда ушли эти деньги , получим товар или деньги????????????????????
Добрый день, Ксения.
С данным партнером мы разорвали договор из-за не выполнения своих обязательств.
Зеркала будут отправляться так же за наш счет, но придется немного подождать, т.к. сейчас идет подписание контракта на поставку товара.
www.chinatab.ru теперь отвечает только за первые 9 человек, всех остальных мы берем на себя.
Кто не хочет подождать не много ждем на support@lisalisa.ru
Сколько времени придётся ждать?Доплачивать ни чего не надо будет?
Ксения, всю подробную информацию мы постараемся выяснить на этой неделе.
Вложим все усилия, что бы доплачивать ничего не пришлось.
Здравствуйте ! Как у успехи на приобретение зеркало заднего вида со встроенным навигатором, видеорегистратором и сенсорным экраном.7
Добрый день, Ксения.
Получали ли от нас информационное письмо от 19 апреля?
Просто мы не видим письмо с Вашим ответом.
Добрый день, как обстоит дело с нашими переведенными деньгами не добросовестному продавцу, этот продавец написал нам письмо, что ВЫ LISA не перечисляете ему деньги и за свой счет он высылать зеркала не будет.
Добрый день, Инна Васильевна.
Получали ли Вы от нас информационное письмо, объясняющие данную ситуацию и варианты ее решения?
да письмо получили . Я вам ответила . Через какое время деньги поступят на счет Qiwi кошелька?
И что же вы молчите когда деньги переведёте?
Здравствуйте .. у вас появились зеркала.....? или пока нет
Доброе утро Ксения. Деньги будут переведены на этой неделе.
спасибо
Добрый день! У Вас появились зеркала? Когда мы будем счастливыми обладателями?????
Добрый день, Билецкая Инна Васильевна.
Зеркала будут отправлены после майских праздников.
Буду надеяться на выполнение заказа
Что то неделя прошла , а денег не ощущаю ни как .Заяву В палицию надо на вас писать .... после праздников ( как вы пишите )
Люди !!!!!!!!! Напишите, кто что получил из первой партии.
Добрый день! Праздники кончились, а зеркало когда будет отправлено?
Здравствуйте. Хотелось-бы узнать информацию по отправке зеркало заднего вида?
Введите ваше сообщение
29.03.2012 г у Вас заказано зеркало с навигатором и видеорегистратором ( купон № cd49d0-33307). 29.03.12г в 16:16 зеркало было оплачено по банковской карте ( 5490 руб) счет № 3302861921, внутренний номер покупки продавца 1333023010. номер платежа 2026409128. Получено от Вас уведомление, что платеж успешно оплачен. 12 мая получена бандероль № RA 387818244CN от Lixuehua/tomtop.com JIONHANDS(E01)CO.LTD SHANGHAI CHINA 200002 размером 27*20 см, хотя размеры зеркала, указанные Вами составляют 32*8.5*1.5 см. И в бандероли естественно оказалось не зеркало, а обжимные клещи.стоимостью 38 гривен.Прошу Вас разобраться в этой ситуации и сообщить будет ли выслано зеркало или возвращены деньги. Сазонов владимир.swn.64@mail.ru
бандероль была вскрыта на почте в присутствии оператора почтового отделения, составлен акт о содержимом полученной бандероли.swn.64@mail.ru
Добрый день! Я прошу прокомментировать мой вопрос. Праздники кончились. Когда будет выполнен мой заказ.
Сообщите, когда вы соизволите вернуть деньги? Стоит ли расчитывать на вашу порядочность или сразу обращаться в суд?
Где мое зеркало????
Обещали после майских праздников
Когда будут мне возвращены деньги по этой акции?
майских праздников какого года? Уже июнь на дворе, а денег не вернули
Добрый день, сообщите, пожалуйста, было ли отправлено мне данное зеркало, если нет - прошу вернуть заплаченные мною за купон деньги.
так я не пойму, зеркала в наличии есть?, и как оно называется, а то совсем кот в мешке
Добрый день, Игорь
Вы, наверное говорите об этом зеркале?
http://www.lisalisa.ru/coupon/3139-na-zerkalo-zadnego-vida-s-gps-navigatorom-videoregistratorom-i-bluetooth-dlja-gromkoj-svjazi-
Зеркала по ссылке, которую я Вам дала, есть и будут отправлены, согласно условиям акции.
Более подробно о зеркале можно прочитать здесь:
http://evomag.ru/products/multifunctional-gps-rearview-mirror
здравствуйте! Скажите где взять описание зеркала на русском языке ( инструкцию)
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.