Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупку тренажера-миостимулятор AB Gymnic для тренировки мышц и похудения, по выгодной цене.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Электропроводящий гель в комплект не входит?
Добрый день, Ольга Георгиевна.
Электропроводящий гель входит в комплект.
А когда гель закончится? Конец миостимулятору?
Добрый день.
Когда гель закончится Вам нужно будет купить новый тюбик, или крем на водной основа, любой тоник.
Здравствуйте. На какой размер талии расчитан пояс?
Добрый день, Татьяна.
В комплекте имеется достаточно длинный эластичный пояс.
Есть ли гарантия на прибор ?
Здравствуйте.Я оплачиваю купон,а на сайте ввожу номер купона,чтоб получить скидку, я правильно поняла?
Здравствуйте, гарантия производителя на прибор 60 дней.
На сайте в графе оплата нужно поставить галочку "оплата купоном" и ввести № купона в поле "комментарии".
ЗДРАВСТВУЙТЕ!КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ МИОСТИМУЛЯТОР,ЕСЛИ БЛИЖАЙШИЙ ГОРОД У МЕНЯ КРАСНОДАР.КУПОН УЖЕ ОПЛАЧЕН
В НОВОСИБИРСК ЗА ТОВАРОМ ПРИЕХАТЬ НЕ МОГУ
Ехать никуда не нужно, заказ получите в своем почтовом отделении. Доставка входит в стоимость заказа.
Добрый день!!! Скажите пожалуйста я покупаю прибор за 499 рублей, если по купону, я правильно поняла??? И где я могу его получить в Тюмени и через какое время после оплаты купона???
Добрый день, Марина.
По купону Вы приобретает пояс по цене акции.
После оплаты купона на нашем сайте Вам необходимо оформить заказ на сайте партнера, согласно условиям акции.
Товар Вы получите в отделении Почты России.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я КУПИЛА КУПОН И ЗАКАЗЫВАЮ ТОВАР(ПОЯС) ЗА 499 РУБ. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЧТО ТО ОПЛАЧИВАТЬ НАДО ИЛИ ДОПЛАЧИВАТЬ...ИЛИ 499 ЭТО ЦЕНА ЗА СКИДКУ
Добрый день, Мария.
Согласно условиям акции ни каких дополнительных затрат не потребуется.
Доставка до почтового отделения бесплатна!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОЧЕМУ НА ПАНДЕ МИОСТИМУЛЯТОР 1290,А ПО КУПОНУ 499?
Добрый день, Виктория.
Вы наверное имеет ввиду цену при оформлении заказа на сайте партнера?
Не волнуйтесь. Так и должно быть. Все заказы обрабатываются в ручную. Еще не было ни одного сбоя.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-МИОСТИМУЛЯТОР БЕЗ ПОДДЕЛОК?
СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ГАРАНТИИ ДАЁТСЯ НА МИОСТИМУЛЯТОР?
Пересылка в Омск будет что-то стоит или доставку почте полностью оплачивает поставщик?
Добрый день, Ольга.
Добрый день, Виктория.
Гарантия производителя 2 месяца.
Миостимулятор изготовлен на фабрике, пр-во Китай.
Услуги почты входят в стоимость товара? Или почта с меня возьмет деньги за пересылку?
Добрый день, Елена.
Подскажите пожалуйста если сразу оплатила по карте эти 499руб,распечатывать не нужно купон уже?ведь получается я его уже оплатила..
Добрый день.
В данной акция распечатывать купон не нужно, т.к. Вы получаете товар по Почте России.
Спасибо)) А на почте оплачивать что то еще нужно будет?
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,какие есть противопоказания? С учетом возроаста и варикоза.Спасибо
Добрый день, Наталья Валентиновна.
Противопоказано лицам с сердечными проблемами, болезнях кожи в области груди, инсульт, беременности и злокачественных опухолях.
Не рекомендуется использовать аппарат в областях опухших, подверженных инфекции или воспалительному состоянию или сыпью на теле.
Если есть сомнения, нужно посоветоваться с врачом.
По ссылке - сайт panda-online не существует или отключен. Причина?
Добрый день, Таня.
Сайт работает.
Вам нужно обновить ссылку, переход по ней приводит к сообщению, что сайт не существует или отключен. Зашла только через поисковик.
Добрый день, Таня.
Проверили, две ссылки из трех, что приведены в акции работают.
Та ссылка, что не работает - заменили.
Спасибо.
доброго времени суток.
оформила заказ в ночь с 30-ого марта на 1-ое апреля (№ Заказа: #1253), но в статусе заказа до сих пор стоит "Ожидание". нормально ли это, что так медленно обрабатываются заказы, подскажите, плз? прошло уже 4 дня с оформления заказа, и очень хотелось бы увидеть в статусе что-нибудь типа "Принят" или "В обработке"...
заранее спасибо за ответ.
с уважением, Наталья.
Добрый день, Наталья.
Да, это нормально.
Заказов много и все они сверяются вручную.
Купил у вас купон на пояс №f18e94-33504 (фирма Панда Онлайн). Ссылка указанная в купоне (для оформления заказа) не работает. Я так понял,что не у меня одного. Дайте другую ссылку где я могу оформить свой заказ. С уважением, Эдуард.
Добрый день, Эдуард.
В акции http://www.lisalisa.ru/coupon/1673 три ссылки и все они рабочие. Воспользуйтесь любой из них.
Здравствуйте.Заказ получила,всем спасибо и с праздником!
Добрый день, Марина.
И Вас с праздником. Мы дарим Вам 100 бонусных рублей.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а если у меня 200 бонусных рублей на счете, то мне нужно оплатить всего 290 рублей?
Добрый день, Елена.
Бонусными рублями можно оплатить 10% от стоимости купона. Не во всех акциях включена данная функция.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.