Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупку разноцветного гель-экогрунта для цветов с запасом воды и минералов на целый год дешево.
Добрый день!
А все 11 пакетиков будут разных цветов? Или придут все одинакового цвета?
Добрый день, Карина.
Цвета будут разные.
Можно ли положить гель сверху на грунт в горшке при отъезде летом? На какое время хватит такого "полива"?
Добрый день, Алина.
Вы можете узнать подробности прямо у партнера http://panda-online.ru/index.php?route=product/product&path=74&product_id=96
Алина, сверху можно положить для "декора", для сохранения влаги нужно смешать с почвой.
Доставку почтой оплачивает покупатель? Если да, то сколько это стоит доставить в Липецк
Добрый день, Елена.
В подробностях акции написано:
Доставка в регионы Почтой России:
- доставка до почтового отделения бесплатно;
- срок доставки до 6 недель.
Доставка до почтового отделения бесплатно до конечного пункта или до Вашего отделения?
Цена аква-геля по акции 340 руб. я сделала заказ, оплата по купону . приняли заказ цена 710 руб. В перечне товаров на сайте панды по акции геля нет. Почему разница в объявленной цене на вашем сайте и их. Спасибо.
Здравствуйте, доставка осуществляется бесплатно, т.е. при получении ничего доплачивать не нужно.
Для Елены: Все правильно, Вы оплатили купоном, Ваша цена 340 руб. Доставка бесплатна.
Не поняла как делать заказ. Нигде нет указания на купон.
Есть просто заказ. Где надо указать наличие купона?
Алина, когда оформляете заказ, в разделе "оплата" есть 2 способа. Выберите "оплата купоном" и в поле "комментарии" впишите его номер. Если всё верно, Вам сразу поступит уведомление на почту.
Добрый день! Подскажите, случится ли что-либо с грунтом, если горшки с цветами будут стоять под прямыми солнечными лучами?
Цвет аквагрунта может посветлеть на солнце.
Добрый день! Я буду в Новосибирск 28 марта. Могу ли я забрать в этот день или чуть позже по купону? Иначе придется высылать мне в Питер. Спасибо!
Его можно мыть после того как в нем постоят цветы. Ведь всем известно, что после цветов вода цветет (Извините за тафталогию)
Для Натальи: Вышлем Вам в Питер, это будет быстрее.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.