Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупку детского танцевального коврика-игры для детей Let`s Dance по низкой цене.
доставка бесплатная?
Добрый день.
В условиях акции написано:
"Доставка осуществляется по всей России бесплатно."
Ксения, подскажите, какой размер коврика? есть ли возможность возврата товара, если получен будет товар ненадлежащего качества? или возврату коврики по акции не подлежат?
Наталья Анатольевна, мы уточним размеры у партнера и ответим вам. Возврат при ненадлежащем качестве конечно будет.
подскажите плиз, я оформила заказ коврика на сайте и в сумме заказа указана сумма без скидки ,хотя № купона я указала, так и должно быть?Сделала заказ вчера,купон оплатила сегодня.
Здравствуйте) Только что купила купон, зарегалась на сайте, ввела код скидки, а там появляется "купон либо недействителен, либо истек срок его действия, либо достигнут предел его использования!" Как такое вообще возможно?
Добрый день, Алла.
Купон с номером появляется в Вашем личном кабинете после оплаты.
Если Вы сперва оформили заказ на сайте партнера, а потом купили купон, то что Вы вводили под номером купона?
Добрый день, представляйтесь, пожалуйста, иначе будет не понятно кому отвечаем.
Ваш вопрос будет уточнен.
Здравствуйте) Только что купила купон, зарегалась на сайте, ввела код скидки, а там появляется "купон либо недействителен, либо истек срок его действия, либо достигнут предел его использования!" Как такое вообще возможно?
Номер купона вводит в поле Комментарии.
я оформила заказ и после оплаты купона! и мне тоже выдало сообщением купон недействит.,либо истек срок егодейств.,номер купона введен в коментарий, что же делать? впервые с таким сталкиваюсь на вашем сайте,на других такого нет((((
Иван
уточните, пожалуйста, программа с песнями на каком языке и какое количество песен?
долго еще ждать ответа???? уже пожалела,что сделала заказ!(((
воробьева алла, Выше же написано!!!
Администратор Ксения
10:07 17.02.2012
Номер купона вводит в поле Комментарии.
Ничего не понимаю, уже мой купон удален! как такое может быть, если интернет магазин до сих пор не подтвердил заказ,от них пришло письмо с ответом"заказ в обработке",????
могу я вернуть свои деньги???
Алла,ваш купон не удален, он исчез из личного кабинета, так как принят интернет магазином в обработку. С вами обязательно свяжутся для подтверждения заказа.
как происходит доставка?
Добрый день, Юрий.
Почтой России.
Доставка осуществляется по всей России бесплатно.
Период доставки — до 6 недель.
До сих пор не подтвержден заказ, кто-нибудь как я ждет еще его???
У меня тоже до сих пор в обработке(
присоединяюсь, тоже в обработке, к тому же не отвечают на мой вопрос насчет количества песен
Администратор Panda-online:
отвечаю на Ваши вопросы
для Аллы Воробьевой: я отправила Вам 3 уведомления, Ваш заказ отправлен.
На диске доступно около 200 композиций, можно загружать свои мелодии.
При подключении к ТВ доступно 24 мелодии.
уведомлений никаких на почту не приходило, спасибо, что ответили)
статус в обработке что означает?
В обработке-это означает что Ваш купон приняли и товар готовится к отправке.
почему с 19/02 заказ все еще в обработке???
Здравствуйте, не волнуйтесь, все заказы, полученные до 26.02 уже отправлены. Статус поменяется позже.
все еще в обработке, хотелось бы узнать номер посылки и отслеживать
Здравствуйте, Ваш номер RA311631292CN
Почему до сих пор с 06/03 экспорт из Китая? Написано было до 6 недель, осталась 1 неделя!!! Почему посылка идет из Китая, а не из вашего города???
Здравствуйте, информация обновляется с опозданием. Все посылки в России.
Будем надеяться, что почта справится и доставит посылки в срок.
В рамках акции отправляем напрямую от производителя, чтобы обеспечить низкие цены для Вас.
спасибо за ответы, ждем
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.