Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы о программе тренировок и упражнений мышц груди, спины, ног, пресса для быстрого похудения Стройность без диет!
Это не аналог программы 25кадр?
Добрый день, Елена Евгеньевна.
Это аудио-курс. 25 кадра нет.
Кто нибудь покупал уже? Есть те кому хоть чуть чуть помогло?
Ввёл на сайте номер купона (xNNNxx-NNNNN). В ответ получаю - "Код скидки не зарегистрирован!"
Это так и должно быть? Раньше 11 февраля работать не будет? И зачем ждать 10 дней - аудиофайлы не подвезли, что ли? ;-)
Вот Вот присоеденяюсь к Александру! тоже ввожу копон и пишет код скидки не зарегестрирован! пишу им на электрогку что не могу ввести код, выдает ошибку. А они в ответ Здравствуйте!
Купоны активны, активируйте их, согласно условиям акции.
И что делать? нас кинули??? мы оплатили и все???? как активировать купоны ё-моё!???????????? Наталья!
Не надо паниковать Наталья. В условиях акции сказано что купон действует С 11 февраля 2012 года. Соответственно все купленные купоны станут активны на сайте партнера только с данной даты.
Данная мера необходима тк сайт партнера, после окончания акции, автоматически загрузит ВСЕ купленные купоны в свою базу.
а я вообще сайт открыть не могу(хотелось подробнее узнать. купон купила бы
Добрый день, Екатерина.
Сайт нашего партнера открывается быстро.
Здравствуйте, хотела узнать -аудиофайл надо прослушивать курсом или как-то еще?можно узнать подробнее как им пользоваться?
Добрый день.
На сайте нашего партнера http://pohudeibezdiet.ru/, который предоставляет данную акцию, сё подробно расписано, но если у Вас еще остались вопросы, Вы можете их задать, воспользовавшись контактами на сайте.
Не открывается сайт! Ни в одном браузере! И как мне теперь активировать купон?!!!
Добрый день! Не могу оплатить заказ, ни в одном магазине "Связной" в терминалах нет ссылки на Ваш интернет магазин...
Добрый день, Юлия.
В Связном оплачивается через Робокассу. Вам необходимо у нас на сайте сформировать код для оплаты в Связном.
Из подробностей:
"Сервис Робокасса принимает от вас оплату товаров и/или услуг Продавца LisaLisa.ru на основании ранее заключенного с ним Соглашения и подтверждает Продавцу факт оплаты."
Добрый день, Елена.
У нас сайт открывается прекрасно.
как воспользоваться бонусными 100рублями?
Аналогичный вопрос - только что зарегистрировалась!))) КАК воспользоваться и вообще зачем нужны бонусные рубли??? Ими можно оплатить этот купон???
Добрый день.
Бонусными рублями можно оплатить 10% от стоимости акции.
Но не во всех акциях включена данная функция.
Необходимо нажать Купить, если есть возможность в последней колонке поставить галочку Использовать бонусы, то в данной акции данная функция включена.
Здравствуйте, приобрела купон по данной акции. Для ознакомления заходила на сайт, он открывался. Сегодня 11 число (в условиях указано, что купон начинает действовать с этого дня), а сайт не открывается, пишет, что не может найти страницу. Что случилось?
Дина произошли непредвиденные проблемы с сайтом партнера. Сайт заработает в понедельник-вторник. Приносим извинения за доставленные неудобства.
спасибо Вам за быстрый ответ.
Платёж прошёл через Связного,а денег в личном кабинете нет,Где их искать и когда?
Добрый день, Елена.
Будьте любезны, написать нам на support@lisalisa.ru:
Когда Вы оплачивали.
Какой способ оплаты.
Номер платежа.
Здравствуйте! Купила купон по данной акции, Ввела на сайте номер купона (xNNNxx-NNNNN). В ответ получаю - "Код скидки не зарегистрирован!"
Это так и должно быть? живу в Костроме как получить этот файл?
Добрый день, Анна Сергеевна.
В условиях акции написано, что Воспользоваться купоном можно после окончания акции на нашем сайте.
Акция заканчивается сегодня.
Здравствуйте!Пишу вам еще один комментарий. После ваших объяснений ничего не изменилось. Пишу код купона мне выдают одну и ту же информацию-код скидки не зарегистрирован. Что делать?
Добрый день, Анна Сергеевна.
Спасибо, что написали. Будем выяснять у партнера.
С Вами свяжемся, когда получим нужную информацию.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.