Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупкуэлектронного радио брелка с функцией поиска ключей и предметов без свиста по низкой цене.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть бонус 500 руб., как этим бонусом я могу воспользоваться и расплатиться за брелок? Спасибо
Добрый день, Юлия Валерьевна. В данной акции отключена функция оплата 10% от стоимости акции бонусами.
где взять эти купоны?
Добрый день, Игорь.
Купон формируется в Вашем личном кабинете после оплаты купона.
Вот здесь http://nexturl.ru/qZrIP этот брелок обойдется вам в 2.20 доллара США с бесплатной доставкой Почтой России. И без всяких купонов.
Добрый день. Существует ли возможность самовывоза?
Добрый день.
К сожалению самовывоз отсутствует.
Доставка почтой россии бесплатная.
http://www.tnd.ru/goods/brelok-dlya-poiska-kluchej-finder.html?r1=ga&r2=good&gclid=CJKngKnO6a0CFUQe3godqXrf4Q - пройдите по ссылке, и неприятно удивитесь. разница в 10р
http://present4man.ru/cat/gadgets/raznye/brelok_s_funkciej_poiska_predmetov/ а здесь и еще дешевле... в чем соль акции???
правильно ли я понимаю, что бонусом в 100 руб., какие мне начислили на счет я не смогу воспользоваться при оплате брелка? и я плачу только 280 руб. (других дпоалт, в том числе за доставку не требуется)?
Добрый день, Мария.
Вы всё правильно поняли.
Доставка бесплатна только Почтой России.
Михаил а когда прийдёт брилок и как я об этом узнаю ?
Я оформила заказ 24.01.12, а сегодня 26.01.12. Могу я оплатить по номеру заказа сегодня или мне надо заново оформлять заказ.
Доброе утро, Михаил.
Михаил будет доставлен почтой россии как обычная посылка. С почты приходит Вам бумажка, о том, что Вам пришла посылка и надо придти ее получить.
Доброе утро, Оксана.
После формирования счета для оплаты акции есть 24 часа для его оплаты.
Если 24 часа прошло и Вы не смогли по тем или иным причинам оплатить, то, Вам необходимо сформировать новый платеж.
Я отправила письмо с кодом купона и пр., но робот прислал сообщение Mail Delivery/ Это значит оно не дошло? Если так, что делать?
Ирина
Доброе утро Ирина. Вам нужно повторить Ваш заказ.
Мухамедьярова Ризеда Гильмитдиновна.
скажите пожалуйста я не распечатала купон что будет?
у меня в данный момент нет принтера.
где найтти ваши ответы на наши вопросы?
Доброе утро. брелок доставляется по почте. в данной акции иметь распечатанный купон не обязательно. Вам главное знать № купона который Вы можете посмотреть нажав кнопку "Распечатать" в личном кабинете.
Здравствуйте,почему акция продолжается,если в описании сказано,что купон действует до 3.02.21012??
Доброе утро, Анастасия.
Произошла техническая ошибка.
Спасибо.
Здравствуйте!
Получил сообщение, что заказ принят 30.01.2012г. До сих пор менеджер магазина со мной не связался. Телефоны магазина не отвечают. Хотелось бы узнать номер отправления для отслеживания прохождения посылки.С уважением, Михаил.
Добрый день, Михаил Юрьевич.
Ваша заявка передана нашему партнеру.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ТОЖЕ ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЯ, ЧТО МОЙ ЗАКАЗ ПРИНЯТ , НО НИКАКОГО ЗВОНКА Я НЕ ПОЛУЧАЛА, А ВЕДЬ ПРОШЕЛ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.
Добрый день.
Ваша заявка передана нашему партнеру.
А как скоро прийдёт посылка если я оплотил купон 25.01.2012г.?
Добрый день, Михаил.
Зависит от того, когда Вы оформили заказ на сайте партнера.
24.01.2012
Добрый день.
От партнера нашим пользователям:
"Есть два вида доставки:
а) с международного склада
б) ввоз в Россию всей партии и отправка из России.
Поскольку заказов было много, мы остановились на втором варианте, чтобы уложиться в сроки.После получения товара на склад в Петербурге мы сделаем рассылку заказов отсюда, поскольку так меньше рисков потерять ваш заказ и намного быстрее.
Мы просим вас не беспокоиться и просто дождаться заказа.
Мы сделаем все, чтобы вы получили заказ в срок."
а срок доставки какой ?
Добрый день, Михаил.
Средний срок доставки 4-6 недель (доставкой занимается Почта России, повлиять на работу которой мы не сможем).
фигня все это. мне пришел брелок через два месяца. во-первых - он не такой как на картинке( нет ни одного логотипа), а во - вторых , он не работает, , а фонарик светит.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.