Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на яркую красивую эротическую фотосессию в профессиональной фото студии по низкой цене.
Здравствуйте, меня интересует а если мне не надо так много фотографий 70-8- можно ли заказать меньше за меньшую плату?Спасибо.
Доброе время суток!хотел бы узнать,я подарил купон девушке,что бы воспользоваться купоном ей надо регистрироваться на сайте и распечатать купон со своего личного кабинета? у меня в личном кабинете нету этого купона...и как его активировать? Заранее спасибо за ответ!
Ни одно фото я не назвала бы профессионально снятыми. Качество - да, а как "поставлены" модели - нет.
В стоимость купона входит определенный набор услуг. Вы можете не Воспользоваться всем услугами но уменьшить цену купона к сожалению нельзя.
Доброе утро Аркадий. При покупке в подарок Купон приходит на почту адресату. Он регистрируется на нашем сайте на почту на которую подарен купон. купон прикрепляется к личному кабинету. после этого его можно распечатать.
а кто фотографирует????девушка или парень?
Уважаемая, Оксана Олеговна
Фотографирует девочка
Добрый день.
А где можно посмотреть фотографии самой студии?
Добрый день Анна. Вы можете посмотреть фотографии на сайте нашего партнера. http://www.bluemarin.ru/
Мне очень хотелось бы воспользоваться вашим предложением,но останавливает то,что моя фигура далека от модельной...Фотограф работает с такими "фигуристыми"?
Добрый вечер. Фотограф работает со всеми. Если есть желание сделать фотосессию, то зачем отказывать себе?
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.