Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупку многофункционального необыкновенного электронного будильника настольные часы Neo-magic по низкой стоимости.
А какова стоимость доставки до Петербурга?
Добрый день, Вера.
Исходя из данных страницы http://www.lisalisa.ru/page/tarifi_dostavki можно примерно предположить.
Активировать купон можно уже ейчас или только с 23 января?
Добрый день. Купон необходимо активировать с 23 января 2012г. по 1 марта 2012г.
Можно ли забрать в Москве?
К сожалению Самовывоз возможен только в городе Казань. В остальные города доставка осуществятся почтой России
извините,мне дали номер на оплату,завтра я пойду оплачивать ...акция про жевачку...но ее почему то уже нет...в чем дело?и как мне теперь быть?
сегодня днем только было написано что акция до 31 января идет.и что нужнно оплатить в течении 24часов свой код,и после моего заказа сразу на один купон стало меньше
Добрый вечер Эльвина. К сожалению продажи жвачки остановлены в связи с продажей всей жвачки.
Оплачивать Ваш код оплаты не требуется.
Акция возобновится в феврале.
PS Убедительно прошу соблюдать актуальность тем на нашем форуме и писать в соответствующих форумах.
Извините пожалуйста! Спасибо большое за информацию! Учту!
Доброй ночи,заказал(оплатил) Необыкновенный будильник Neo-magic.Написал на электроную почту nfo@tradingcentre.ru (с пометкой «Акция»)ФИО, адрес, индекс, номер купона.Вопрос мне ждать ответа от них?или как будут дальше развиваться события.Спасибо.
Да Александр. После отправки Вашего заказа Вам на электронную почту придет письмо что Ваш заказ отправлен.
Добрый день,Часы пришли,такое чувство часы б.у,дисплей потерт,коробка вскрыта, интрукция отсутвует будильник не работает.Как это понимать!!!
Добрый день, Александ Петрович.
Ваш вопрос принят к выяснению.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.