Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупку точечного светильника ночник-проектор «Домашний планетарий» по привлекательной цене.
Добрый день и с Новым годом. Меня интересуют сроки доставки в Калининград
Добрый день Евгений. Сроки доставки от 2 до 6 недель.
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста. почему мне не приходит письмо на телефон для подтверждения емайл и получения бонусных 100рублей. Операцию повторения прошла уже несколько раз?
Здравствуйте. А В Нижнем самовывозом нельзя забрать?
Добрый день Анна. Немного не поняла Вашу проблему. для получения бонусных 100рублей необходимо указать свои данные в личном кабинете.
Добрый день, Лиза
Для уточнение самовывоза позвоните партнеру и уточните +7(831)291-02-09 или +79527770206
Анна Жоганова, письмо должно придти на емайл, о подтверждении регистрации) Выходите по ссылке в этом письме, и получаете бонус))
подскажите, а этот проектор вращается или изображение звездного неба неподвижно?
Уважаемая, Людмила Александровна
Изображение звездного неба неподвижна
здравствуйте. ситуация такая: попробовал воспользоваться услугой инт.магазина в первый раз. сначала проплатил в робокассе потом оформил заказ(вроде) как узнать правильно ли я все сделал ?
Доброе утро, Алексей.
После оформления на сайте партнера Вам придет автоматическое письмо о том, что Ваш заказ принят.
Затем на ваш емайл будет выслано уведомление о том что ваш заказ обработан. После отправки товара мы также сообщим Вам трек номер Вашей посылки.
Так же Вы можете написать им лично на адрес prazdnicdoma@mail.ru.
А сколько будет идти доставка до ижевска?
Здравствуйте, Настя!
Срок доставки от 1 до 6 недель. Более подробную информацию вы можете узнать у партнера, послав письмо на prazdnicdoma@mail.ru либо по телефонам +7(831)291-02-09 , +79527770206
Здраствуйте! Я сделал заказ в инет. магазине аж 28 числа и с тех пор кроме письма новый заказ мне ни чего не приходило (даже ответы на мои вопросы)- все ли в порядке???
И еще вопросик: В моем личном кабинете на купоне повис статус использован, это значит они его приняли и обработали???
Здравствуйте Александр.
Мы обязательно разберемся с данной ситуацией. Скорее всего произошел небольшой сбой. Из-за этого возможно неправильно отображение информации по купону.
Добрый день. Меня интересует, как я могу использовать свои бонусы. Могу ли я оплатить ими акцию?
Марина, бонусами вы можете оплатить 10% от цены купона, но на те акции, где эта опция доступна.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.