Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупку волшебных светящихся небесных фонариков для запуска в небо по низкой стоимости.
Поясните, пожалуйста!
Изначально в рекламе написано заплати 300 руб вместо 1000.При переходе на сайт заплати 490 руб вместо 1000???Что это значит???
Доброе утро Марина. Подскажите пожалуйста в какой рекламе была написана цена 300р. Мы обязательно исправим данную ошибку.
300 р было написано в рекламном письме которое пришло на почту.
Какие фонарики и каких цветов выбираешь сам или как повезет?
Я фонарик в виде сердечка (а от формы цена зависит!!!!) покупала за 350 рублей, откуда такая стоимость в 1000 рублей???? Где скидка то?
циллиндр 150 рублей стоит...
Ксения прошу Вас внимательно смотреть условия акции. Там написано: скидка на комплект из 3! небесных фонариков.
Ольга произошла ошибка при составлении новостной рассылки. цены на сайте не изменялись с 00:01 12 декабря 2011 года. Приносим извинения за введение в заблуждение.
Здравствуйте,
а самому то можно приехать и забрать (и куда)?.. или только доставка?..
Здравствуйте!:-) Можно узнать чем надуваются шары и входит ли это в комплект? И что вообще входит в комплект, если я живу в другом городе и буду получать заказ по почте? Заранее спасибо:-)
Антон забрать фонарики можно с 10 до 18 по адресу г.Санкт-Петербург, Большой Смоленский пр, д. 12
Фонарики ничем не надуваются. Они поднимаются в воздух за счет горящий внутри свечки. Доставка осуществляется по почте РФ.
Здравствуйте!:-) Могу ли я выбрать интересующий меня цвет сама?:-)
Лариса, Вы можете выбрать цвет сами.
Добрый день! а по почте России, доставка сколько будет стоить?? например в Самару? или она бесплатная?
Добрый день. При оформлении заказа на сайте партнера www.skylanterns4u.ru Вы можете задать данный вопрос.
При оформлении покупки я не нашла поля с комментариями, где бы я могла написать цвет заказываемых шаров!:-) Означает ли это, что со мной свяжутся по указанному мною телефону? Или это происходит как то иначе?:-)
акция фуфел вводим в яндексе небесные фонарики в Волгограде купить переходим там 8-10 видов фонариков цены от 100 до 800 возможена как доставка так и самовывоз а тут даже с акцией дороже одумайтесь
Павел, цены везде разнятся. Но по нашей акции в стоимость входят 3 фонарика.
Добрый день, Лариса. На сайте партнера можно Заказать звонок, либо отправить им на почту Ваш заказ.
со всем уважением,
но написано что в "новоплат" без процентов можно оплатить. я сунул купюру номиналом 500 руб, и мне написали что с комиссией сумма пополнения 475, естественно у меня не было полтинника, и я сунул 100. вопрос: куда делись остальные деньги (мне конечно не жалко, но поправьте информацию тогда, не говоря уже о том, что если сумму большую оплачиваешь, деньги получает "дядя Вася", т.к. на мой счёт в "лисе" остаток не попал, но купон оплачен)
граждане, будьте аккуратны
Добрый день, Антон Сергеевич. Чуть позже мы распишем где остаются Ваши деньги со сдачи и как можно их себе вернуть.
На нашем сайте написано, что без комиссии можно оплатить только пластиковой картой, электронными деньгами, или через салоны связи. При оплате через терминалы обычно взимается комиссия.
Если счет на оплату с терминалов создается через систему робокассы, то там действительно отсутствует предупреждение о комиссии.
Но, если счет на оплаты с терминалов создается через систему интеллект мани, то там предупреждают о возможной комиссии и рекомендуемой сумме для внесения платежа.
(По-умолчанию на сайте lisalisa при выборе оплаты с терминалов пользователь переходит на сайт интеллект мани)
Все деньги не зачисленные на личный счет остаются в терминалах или в системе посреднике (робокасса или интеллект мани).
Для уточнение деталей обратитесь по телефонам на сайте новоплат.
Сколько стоит доставка почтой до Твери?Акция заканчивается, где узнать?
Олеся Вы можете рассчитать стоимость доставки на сайте почты РФ.
до конца акции осталось 40 минут. ни банкомата,ни терминала в данный момент (до утра нет) и как оплатить
как скачать купон?
Доброе утро Иван. В данный момент акция продолжается. Вы можете оплатить любым доступным Вам способом. При возникновении проблем с оплатой обращайтесь на support@lisalisa.ru
Владимир Симбиркин
Оплатил шесть фонариков. Написал письмо.Позвонил в офис.
Ни фонариков! Ни ответа! Ни денег!
АУ!
Владимир, мы уточним информацию у нашего партнера и ответим вам.
Владимир, письма нет(не знаем куда вы его написали); отвечаем всем. Причины того, что Вам не ответили могут быть в том, что Вы не оставили е-mail и в том, что возможно был перегружен телефон, но есть и другой номер(+79118228400). Напишите пожалуйста нам в письме свой адрес для доставки.
Спасибо.
Каким образом выбирать цвет и вариант доставки?Мне позвонят?
Анна, на сайте партнера укажите в заявке цвет и вариант доставки. И укажите обязательно номер купона и свой емейл и вам обязательно ответят.
Вопрос по купону - я выбрала кол-во фонариков,которое я хочу,способ оплаты.Сегодня намерена оплатить.А когда в личном кабинете появляются купоны,с которыми идти забирать?
Добрый день, Анна. Купон появляется в личном кабинете после того, как проходит оплата. Это может занять 24 часа с момента оплаты.
В личном кабинете купон появляется после оплаты купона, как только пройдет через систему платежей.
vns_bora@mail.ru
Самара 9-я просека 1-я линия д.17
+79272083054
Здравствуйте! 12.12.2011 я приобрела купон на вашем сайте и в тот же день оставила заявку с номером купона на сайте партнера, однако до сегодняшнего дня я не нахожу письма ни в моей эл.почте, и мне никто не звонит!!! Подскажите пожалуйста, какие действия еще можно предпринять, чтобы уточнить что я оплатила? И получу ли мой заказ?
добрый вечер Лариса. Причины того, что Вам не ответили могут быть в том, что Вы не оставили е-mail и в том, что возможно был перегружен телефон, но есть и другой номер(+79118228400). Напишите пожалуйста нам в письме свой адрес для доставки.
Я писала и e-mail, и свой номер телефона и в комментариях описывала желаемые цвета фонариков:-) Мой адрес:660012, Красноярск, ул. Судостроительная, д. 95, кв. 157. Получатель - Капелька Лариса Альбертовна.
Лариса мы уточним у нашего партнера судьбу Вашего заказа.
Обращаемся к Анатолию.
Ваш e-mail - artav@73mail.ru не корректен! Напишите нам на почту - sky.flashlight@gmail.com Ваши координаты для доставки.
Здравствуйте! Доставка по всем регионам Почтой России, ни тебе тарифов и ни тебе сроков. Оказывается еще при получении надо будет оплатить доставку 190 рублей (Волгоград). У вас очень много ляпов, думаю не буду больше пользоваться вашими предложениями.....
Добрый день.
Оформлением и отправкой занимается наш партнер. Мы-реклама.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.