Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на оформление анкеты и документов для получения многократной шенгенской визы в Финляндию через визовый центр недорого.
я хочу купить 2х190р купона, 100р есть в виде бонуса и остальные хочу через мобильный оплатить, как поступить?
Добрый день, Мария. На данную акцию оплата бонусами отключена.
м.б.я чайник, но как платить
Добрый день Борис. Для оплаты купона Вам нужно нажать кнопку "купить", выбрать способ оплаты, следовать попутным инструкциям.
если я куплю купоны в том числе на детей - 1 год и 7 лет - нужно ли мне будет платить консульский сбор 56 Евро?
Добрый день Сергей! На этот вопрос Вам ответят менеджеры All-Terra по телефону: (812) 313-33-22. Спасибо.
на какой срок будет открыта виза(это будет моя вторая виза)?если я куплю купон сейчас,могу ли я воспользоваться им в феврале?СПАСИБО.
Ирина, купон действует до 31 марта 2012 года. Благодарю.
При попытке распечатать купон увидел интересную надпись в нём:
Купон действует с 24 ноября 2011г. по 17 декабря 2011г.
И как это понимать???
Доброе утро Ксения. Данная надпись означает что Воспользоваться купоном(Позвонить в турфирму и договориться о дате и времени оформления визы) нужно не позднее 17 декабря 2011 года.
Сколько составит общая стоимость визы со всеми сборами?
Если я правильно понимаю, то 2395+480 ???
Добрый день! На этот вопрос Вам с удовольствиям ответят менеджеры тур фирмы "All-Terra" по телефону: (812) 313-33-22
Звонила в фирму по тел.3133322 для уточнения деталей в течение получаса. Трубку не берут. Что-то это мне не понравилось. Липа какая-то. Я как раз согласна платить и консульский сбор и страховку, но почему никто по телефону, указанному на сайте, не отвечает? Все это наводит на мысль, что тут не все так красиво, как расписано, где-то подвох.
И Вы правильно понимаете, сотрудники фирмы из своего кармана ни консульский сбор, ни вашу страховку оплачивать не будут. Просто за свою работу они возьмут не 1800, а 190 рублей. Кстати, это еще не так и дорого. Но вот почему у них контактный телефон не отвечает? Видно, фирма на ладан дышит, может лопнуть в ближайшем будущем. Ну уж, тогда лучше с ней не связываться. И опять же: бесплатный сыр, он только в мышеловке.
Добрый Вечер. Более 20 человек уже получили свои визы по данной акции. И не возникло никаких проблем. Возможно Вам стоит позвонить в турфирму в рабочий день.
Спасибо за ответ, Евгения. Но у турфирм воскресенье тоже нормальный рабочий день. И, как бы там ни было, а консульский сбор и страховку оплачивать придется человеку, покупающему визу, уверяю вас. Ну не будет никакая фирма это делать из своего кармана. И что мы имеем в итоге: 2395+480+190=3065. За фото на визу в ателье вы заплатите 250руб. То есть, все в совокупности вам обойдется в 3065+250=3315руб. Я сегодня заказала визу за 3200р., где меня на месте же и сфотографировали, и это была окончательная сумма, причем, без всяких акций. С глубоким уважением, Светлана.
Добрый вечер, Светлана. Завтра менеджер, который работает с данным партнером, свяжется и всё уточнит.
Вы немного не поняли суть акции Светлана. 2395+480+190=3065 это верный подсчет. Но 190 рублей вы платите за оформление визы БЕЗ Вашего участия. Вы приезжаете в офис турфирмы на месте оформляются все документы и все что Вам останется это забрать готовую визу, опять же, в офисе турфирмы. Все в 1 месте, без очередей и суеты.
Скажите, если я "не активировала" купон звонком в фирму до 17 декабря, получается, он не действителен или можно это обговорить с сотрудниками? Т.е. это действительно так принципиально в виду того что сама акция действует до 31 марта?
Вы можете воспользоваться Вашим купоном до 31 марта после предварительной записи по телефону.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них