Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупку элитного постельного белья, покрывала, подушки и одеяла из хлопка, сатина и шелка для дома недорого.
Идентичный комплект белья в другом интернет магазине стоит в 2 раза дешевле. Неужели такая разница может быть?! Видимо, за счет такой накрутки и делается скидка?
ну и элитное белье из Китая... как-то сомнительно )
Юлия, разница в цене среди аналогичных комплектов белья может быть, но не более 20-25%.
Хорошее бельё!!! Купил себе и ещё куплю, пусть и Китай, а по мне хоть Пакистан, главное, что бы красиво было, дёшево и качественно.
Шёлковое "Tango" действительно осветило комнату - мне понравилось, да и к телу 100%хлопок. Спасибо.
Как выбрать товар,если нужно посмотреть цвет,размер и т.д ?
Роман, в том то и дело. Кто же тогда нарушает закон? тот, у кого низкая цена, или высокая?..
Юлия, это скорее вопрос не к нам, а к нашему партнеру, у него заявлены цены на этот ассортимент такие. И мы организовали акцию исходя из этих цен. А решать дорого это или нет Вам.
Добрый день. Меня интересует жаккардовый комплект "Танго", но дуэт. Если есть, то какого цвета?
Добрый день, Людмила Александровна. Все интересующие Вас вопросы Вы можете уточнить у партнера на сайте www.sleep-vip.ru либо по телефону +7(921)9610008
А вот такие ответы, Роман, показывают абсолютную безответственность вашей компании и безразличное отношение к клиентам.
Странно, что позвонить по указанному телефону сложнее, чем писать необоснованную критику в адрес ресурса, который так заботится о том, что бы мы с Вами могли получить услуги со скидкой.
Роман, это наверное ваши конкуренты =)
Юлия, мы очень любим наших пользователей. Я писал Вам про то, что каждый кто покупает купон, оценивает прежде всего дорого это или нет, интересно ему это или нет. И в зависимости от этого покупает купон либо нет.
Спешу вас разочаровать, Алли, но я не имею никакого отношения к вашим конкурентам, которые в последнее время тоже начинают грешить подобными "акциями", пытаясь продать товар со скидкой, изначально искусственно завысив цену. Дело не в том, что для меня дорого, а что нет, а в том, что сайты, подобные вашим, Роман, забывают свою изначальную цель и начинают эксплуатировать в своих корыстных целях заработанное доверие потребителей. Просто обидно, вот и все. Доверие заработать проще, чем его вернуть :)
Уважаемая Юлия. Наш ресурс не занимается подобными накрутками. Наши цены и скидка взята из цен по которым продает данный товар наш партнер. Если Вам интересно обсудить данную проблему я открыта для диалога в личной переписке.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.