Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На планшетный компьютер MOMO9 на ОС Google Android 4.0 с оперативной памятью 512 Mb.
как воспользоваться бонусами?
Добрый день, Галина.
Бонусными рублями можно оплатить до 10% от стоимости купона.
Что бы воспользоваться бонусами - необходимо выбрать понравившийся товар. После этого нажать «Купить». (Если в акции предложен не один товар, следует выбрать нужный Вам и нажать кнопку “купить”) Если в акции можно воспользоваться бонусами, то справа будет пункт «использовать бонусы». После нажатия этой кнопки - система сама подсчитает сумму к оплате.
За участие в акциях, Вам будут начисляться новые баллы.
размер экрана?
Добрый день, Вероника,
Экран 7" дюймов, емкостный, 800 x 480, 150°
в теме объявления написано что планшетник со встроенной памятью 32gb.на сайте в характеристиках пишут что память 8 gb. кому верить?
Добрый день, Михаил.
Верить тому, что написано на сайте магазина, который проводит акцию.
Информацию мы уже исправили, спасибо.
производитель этого аппарата китай?это оригинал?в течении скольких дней доставка дойдет до получателя?
Михаил,
Да, оригинал, производитель Китай.
оставка почтой по России осуществляется бесплатно (при получении на почте ничего больше доплачивать не надо).
Срок доставки с момента отгрузки составляет минимум 3 недели в порядке очереди и в зависимости от работы почты.
Сергей Никифоров
Добрый день! Вчера в 23:30 я купил купон на планшетник MOMO9 за 3790 р., получил его номер,распечатал. Далее, следуя по вашей инструкции, надо добавить товар в корзину из каталога, где он почему-то стоит 9980 р.В корзину я хочу добавить и кейс с клавой и кож.чехол, на которые обещана 10% скидка при покупке купона на MOMO9. В корзине вся сумма посчиталась без каких-либо скидок. Что мне делать дальше? Адрес, доставка, контактные данные? И как оплачивать кейс и чехол? Спасибо
Добрый день, Сергей.
В магазине указана полная стоимость без учета скидки.
Вы укажете купон, который учтут при обработке заказов.
О том как оплачивать товар, который не входит в стоимость купона - уточняйте в магазине
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.