Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На чешское пиво и пивную тарелку в пивнице пивном ресторане "Вацлав" по низкой цене.
Ранее мы предупреждали о том, что наш ресурс не несет ответственность за качество предоставляемых услуг. У нас нет возможности проверять каждую акцию и каждый объект наших предложений. Во всех акциях присутствует ссылка на сайт. Там Вы сможете изучить фотогалерею объекта и услуги и высказать все свои отзывы.
REx Алекс Валер
Если у вас есть вопросы по работе сайта вы можете обратиться в нашу службу поддержки support@lisalisa.ru
Модератор Евгения
Да причём тут сайт??вы издеваитесь??хочу оставить свой коментарий а вы его вс время удаляете!на других сайтах с купонами такой ерундой не занимаются а вы получается подержываетке обманщиков!я буду писать пока вы не начнёте оставлять коментарии!!!
REx Алекс Валер, если у вас есть претензии по качеству работы нашего партнера, то напишите нам на support@lisalisa.ru. Если вас в целом не устроило заведение, то оставьте свой отзыв на сайте заведения.
Просьба не замусоривать форум.
REx Алекс Валер! а что не так в этой акции?
Добрый день Алиса. К сожалению всем угодить невозможно. Из более 200 купонов, проданных по акциям пивницы Вацлав, нашелся человек которому не понравилось. Представитель нашей компании пользовался данной акцией и остался доволен.
Вообщето я не один такой там народ сидевший тоже был недоволен просто не каждый пишет и темболее когда я первый раз писал был я такой не один но всё удалили!!
У Вас есть право на свое мнение. Я предлагала вам обсудить Ваши сообщения в приватной беседе. Вы отказались. Если Вы будете продолжать засорять форум, мы примем меры для предотвращения данных действий. Я по прежнему открыта для диалога по почте.
Не понравилось ничего. Ни интерьер, ни пиво, ни, тем более, еда. Из всего предложенного съедобные только сухарики. А пиво - обычная Балтика.
Наталия, если у вас есть претензии по качеству работы нашего партнера, то напишите нам на support@lisalisa.ru. Если вас в целом не устроило заведение, то оставьте свой отзыв на сайте заведения.
Не согласна с Наталией Петровой. Мы ходили в пивницу Вацлав с мужем. Из трех вариантов пива, предложенного нам заведением, два были даже очень не плохие, а мой муж заядлый любитель пива и разбирается в нем. Тарелка креветок, которая была у нас в акции, была огромной. Да, сами креветки были маленькие, но большие креветки и стоят совсем других денег. Вообще, нам понравилось, так что через пару дней мы вернулись еще и на кальян с коктейлями и фруктовой тарелкой.
А вообще, для тех кто будет читать отзывы, отрицательные оставляют гораздо гораздо чаще, чем положительные.
Заведение для любителей стилистики ночных клубов спальных районов 90-х гг. Если обещанные куриные крылышки заменят двойной порцией сухарей - не удивляйтесь (ночной клуб 90-х).
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.