Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На комфортные корректирующие бюстгальтеры Ahh Bra (Ах Бра). С этим бельем вы будете совершенны!
Я оплатила купон на покупку комплекта из 3-х бюстгалтеров Ahh Bra. При оформлении заказа на сайте "По Фигурке" в графе "номер купона " выданный вами номер купона не вмещается. Окно расчитано на 10 знаков, а номер который выдал мне ваш сайт lisalisa 12 знаков. Что делать?
Добрый день, Мария!
Для активации купона необходимо отправить письмо по адресу chipp.ru@yandex.ru, где указать полные ФИО и номер купона.
здравствуйте! как купить купон на покупку трех бюстгалтеров?
Добрый день, Ольга.
Нажмите на рыжую кнопку "купить за..".
Вторая "строчка" - купон На комплект из 3-х бюстгалтеров Ahh Bra., нажмите на "купить" и следуйте дальнейшим инструкциям.
на моём счёте в ЛК баланс538р и бонусы 500р=1038р. Могу ли я полностью оплатить заказ в 645р только со счёта?
уточняю:в разделе "способ оплаты"этот пункт не открывается
Добрый день, Надежда.
Бонусами можно оплатить только 10% от стоимости купона, если способ "с Вашего баланса" не горит, значит средств на балнасе не хватает. Пополните баланс, и совершите покупку.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.