Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На обучение в школе женского сакрального танца мандала по низкой стоимости.
Подскажите до какого все таки числа действует купон? В заголовке написано до 18.11 а в тексте до 31.12.2011
Добрый день Александра. Купон действует до 31 декабря.
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пойти на занятие по купону могут только новички или те, кто уже занимался ранее?
Добрый день. Акцией могут воспользоваться как новички так и те, кто ранее занимался.
Написано, что занятия во вторник и среду. А в котором часу?
Что за 12 бонусов, которые оплачиваются дополнительно? Я нашла в описании только 2.
здравствуйте! я немного не поняла (или невнимательно читала). я покупаю один купон на себя за 129 р, и хожу на занятия в течении 1,5-2 мес, и дополнительно ничего оплачивать не надо? и сколько раз в неделю будут занятия?
ой по вт и ср, все поняла. можно только уточнить- за всего 129 р я занимаюсь в течении 1,5 - 2 мес???
Доброе утро Алена. За 129 рублей Вы посещаете 1 пробное занятие которое длиться в течении 1,5-2 часов.
Спасибо за ответ))
Добрый день. Всегда рады помочь.
Ксения, у меня в Связном не приняли оплату. Как я могу оплатить?
Доброе утро Лариса. Вы можете оплатить любым удобным Вам способом. Способы оплаты указаны внизу при формировании платежа. (банковская карта, мобильный телефон, Webmoney, терминалы оплаты киви, новоплат, а также через киви кошелек). Пожалуйста напишите нам на sapport@lisalisa.ru В чем была проблема при оплате через связной. Мы обязательно Решим данную проблему.
Евгения, в Связном попытались найти ваш сайт, но не сумели
Лариса Вам нужно оформить заказ на нашем сайте, нажав кнопку "купить" при выборе способа оплаты Вы выбираете "Связной". Затем Вы формируете заказ купона, получаете № платежа и уже с этим № идете в связной. В связном Вы можете оплатить либо кассиру, либо через терминал.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru