Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На продажу стильного и яркого телефона Nokla N9 с 2-я сим картами. Все функции в одном телефоне!
разве законно торговать копией??????? а????
Здравствуйте! Телефон фабричный? Хорошего качества?
Добрый день, Михаил.
Телефон хорошего качества.
Здравствуйте!можно узнать когда я смогу получить получить свой телефон? Номер заказа: А792. заказавыла еще в конце июля.
спасибо!
Я жыву в Германии могу я заказать телефон?
Здраствуйте. Телефон китайский?
Добрый день, Анна.
Вы можете уточнить данный вопрос у партнера, в описании акции есть контакты.
Мы так же уточним данный вопрос.
Добрый день, Юрий.
Нет, к сожалению.
Добрый день!
Производство телефона - Китай.
что значит точная копия) ?
Добрый день, Константин.
Значит, что телефон не оригинальный.
Скажите, пожалуйста, а товар только по почте можно получить, ни где нельзя его забрать??
Добрый день.
Да, самовывоз отсутствует, только доставка почтой.
Здравствуйте!!! Скажите, если я живу в г. Самаре, я могу купить Ваш телефон и сколько в Итоге он будет стоить?
Добрый день.
Можете, заказ отправят по почте.
Купон стоит 1990
Очень пожалел что купил... Полный отстой. М.б. не повезло с конкретным экземпляром... ВайФай нет, видео не проигрывает, картинка на контакт не ставится, два сим поддерживается. Только как звонилка. БОЛЬШЕ ФУНКЦИЙ НЕТ! Кому надо, могу продать за 1000р. (пересылка ваша).
Телефон только черного цвета? И хотелось бы знать симки обе активные
Добрый день!
Цвет: черный, синий, красный.
Две сим карты в режиме ожидания
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, на какой платформе данный телефон? Андроид? Ничего про это не указано.
Добрый день, Наталья.
Данный телефон не является смартфоном, у него нет ОС, это обычный телефон.
Скажите сколько заказ будет идти?
Добрый день!
Посылка идет 4-6 недель
Добрый день!Подскажите пожалуйста,если я оплатила еупон и сделала заказ на сайте,как я могу отказаться от заказа и вернуть деньги.Спасибо!
помогите пожалуйста оплатила купон что делать дальше?
Добрый день!
Необходимо осуществить заказ на сайте www.pod96.ru.
В способе оплаты выбрать «по купону».
Добрый день!Подскажите пожалуйста,если я оплатила купон и сделала заказ на сайте,как я могу отказаться от заказа и вернуть деньги.Спасибо!
Есть wi fi?
Добрый день, Евгения.
Поддержка WiFi есть.
Данный телефон полное г...о!!!!!первый прислали не рабочий,послала обратно..прислали второй на замену-опять такой же!!!!!!! внутренности все ходуном ходят,если потрясти..видно,что кустарное производство, только корпус дорого выглядит! удивляюсь, что переодически эта акция всплывает на этом сайте..........
я не могу найти в каталоге копию там только оригинал
Добрый день!
Ссылка на товар: http://pod96.ru/goods/Nokia-N9-WF?from=NmVl
я оформила заказ по купону как положено в конце он мне выдает сумму неоплаченную равную стоимости телефона
Добрый день!
На сайте партнера будет указана полная стоимость, без учета скидки, это нормально. Все заказы обрабатываются вручную. Ваша скидка будет учтена.
Где найти инструкцию ?
Добрый день, Виктор.
За инструкцией обратитесь к партнеру.
Я все сделала по инструкции (оплатила и заказала покупону). Ничего спрашивать не буду, надеюсь, ОН придет ко мне вовремя :)
Добрый день, Татьяна.
Не переживайте, посылка обязательно придет, в противном случае напишите нам, или партнеру, задержки могут происходить из-за работы почты.
А какие карты памяти он поддерживает? microSD?
Добрый день.
TF карты максимум до 8GB
он сенсорный? С мульти тач?
есть вай фай говорите. странно. почему тогда это не отражено в характеристиках?
гарнитура у телефона с микрофоном идет или только наушники?
а сенсорный дисплей не зависает не глючит? а то бывает у неккоторых сенсоров такое
аккумулятор на 1000 ма/ч или 1800 ма/ч?
какой материал n-9 wf , поликарбонат или пластмасса?
сделайте видео-обзор.
Добрый день, Мила.
Телефон сенсорный, не мультитач.
На сайте партнера в описании товара указано, что Wifi есть: http://pod96.ru/goods/Nokia-N9-WF?from=NmVl
Только наушники, ничего не глючит.
Добрый день, Серж Ivan
По любым вопросам Вы можете обращаться к интернет-магазину, который проводит акцию, за видеобзором в том числе.
Аккумулятор: 1000 ма/ч, пластмасса.
Купили купон, все оформили как положенно на сайте. от 11 сентября заказ висит в обработке. Как отследить, где он сейчас?
Добрый день!
http://neostore.webasyst.net/shop/auxpage_kontakty/ - данный вопрос можно уточнить в магазине, в котором Вы совершали заказ. Если проблема не решиться, сообщите нам support@lisalisa.ru
Спасибо. Написала письмо в интернет-магазин.
Здравствуйте!Заказала телефон нокиа9,03.09.2012,оплатила через банковскую карту и до сих пор ничего не получила.Как мне быть?Номер заказа А1058.Либо верните деньги,либо телефон,но все это как-то не серьёзно!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ.ЗАКАЗАЛ СЕБЕ N9,КОГДА ОН ПРИБУДЕТ В П-КАМЧАТСКИЙ?ИЛИ ЭТО КИДОК?Я АЛЕКСАНДР.8 924 782 1401.
Добрый день, Александр.
После того, как Вы закажете телефон на сайте магазина - обработка заказа 3-7 рабочих дней, период доставки — до 6 недель.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.