Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На оригинальный зонт-бутылку «Apple». Удивительный зонт который Вы когда-либо встречали!
где находится номер купона?
Почему так мало информации о товаре? Его первоначальная цена внушительна, но зонты бывают разные - автоматы, п/автоматы. размер купола, материал каркаса и т.д.???
Добрый день, Мария.
Купон появляется в Вашем личном кабинете после оплаты платежа.
Номер находится в правом верхнем углу самого купона.
Добрый день, Ольга.
Подробнее о товаре Вы можете узнать на сайте нашего партнера: http://evomag.ru/products/zont-apple
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,а почему на этой акции невозможно оплатить 10% бонусами?(на некоторых акциях можно этим воспользоваться,а на некоторых нет.От чего это зависит?)
Добрый день, Руслан.
Это зависит от договоренности с партнером.
Скажите пожалуйста,это вообще какой зонт,автомат или п/автомат,а то на сайте вашего партнера абсолютно НИЧЕГО про это не написано!!!
Добрый день, Павел.
Ваш вопрос уточняется.
Я оформил заказ, получил купон, но не оформил доставку с адресом, что мне делать? Николай.
да разводят тут нас как могут мало того что недоработок много балы для чего они непонятно тавар не расписан подробного разъяснения нет китайский шмурдяк
Добрый день, Николай.
Для оформления заказа вам необходимо:
- перейти на сайт http://evomag.ru/products/zont-apple
- добавить интересующий товар в корзину;
- перейти в корзину;
- выбрать в оформлении заказа - по купону;
- при оформлении заказа указать ФИО, телефон, электронную почту и полный адрес доставки;
- обязательно указать номер купона;
- в комментарии к заказу указать дату покупки купона.
Мой заказ по данной акции №3825 был оплачен 11.09.12, купон №9ebe19-52753, обработан 21.09.12, о чем поступило письмо на e-mail - и с тех пор ни ответа, ни привета, ни зонта. Сегодня 30.10. 12 - все сроки вышли... Первый и последний раз воспользовалась покупкой по купону. Лохотрон.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.