Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На мощный планшетный компьютер Ployer MOMO-8 с дисплеем 8", ОС Android 4.0.3 и памятью 8 GB.
сделал заказ почему не списываются бонусные балы???
Бонусные баллы спишутся при следующем посещении нашего сайта.
Этот планшет можно купить за 4500р. в интернет-магазинах
Ещё вопрос я забыл указать город при заказе как можно откаректировать? или ещё раз подать заявку?
Добрый день, Евгений.
Партнер сообщил, что с Вашем заказом все в порядке, он ждет обработки.
Ок спасибо
Скайп работает?
Добрый день, Людмила.
На данном компьютере работают все программы, которые можно установиться на операционную систему Android 4.0.3;
Поддерживает ли этот планшет текстовые форматы: TXT, EPUB, PDF, Word, Excel, Powerpoint?
Людмила,
Подробные характеристики можно посмотреть на сайте партнера http://evomag.ru/products/ployer-momo-8
поддерживает форматы - UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2;
Спасибо.
Скрлька идёт обработка заказа?
Сколька идёт обработка заказа?
Добрый день, Евгений.
обработка заказа 3-7 рабочих дней.
Срок доставки 4-6 недель после 22 сентября 2012 года.
Уже прошло 8 дней у меня всё ещё идёт обработка заказа. Пчему заказ всё ещё не обработан???
Добрый день, Евгений.
Видимо, из-за большого количества заказов, партнер не успел обработать Ваш.
Не переживайте, партнер проверен. Никого не обманывает и товар Вы обязательно получите.
Скажите пожалуйсто мой заказ уже отправлен ? а то у меня статус заказа оплачен в обработке
Добрый день, Евгения.
Когда Ваш товар будет отправлен - Вам сообщит менеджер интернет-магазина.
Когда планируется отправка моего заказа???
Добрый день, Евгений.
Данный вопрос Вы можете уточнить у интернет-магазина, который проводит акцию.
Добрый день Администратор Алина по условиям акции Срок доставки 4-6 недель после 22 сентября 2012 года. Уже прошло 6 недель я до сих пор не получил заказаный планшет и вообще не ясно отправлин ли он вообще. Неужели придётся опять забирать деньги?
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.