Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупку блока легендарной жвачки Love is... с вкладышами и вкусом из детства по низкой цене.
Подскажите по какому адресу можно будет забрать товар? И в какое время?
Добрый день, Маргарита. Лиговский пр, 50, корп. 12, оф. 17. В любое рабочее время с 9 до 18.
Спасибо за быстрый ответ. Уточню еще. Значит, в субботу-воскресенье не получится?
Маргарита, суббота-воскресенье у нас выходной, поэтому к сожалению нет, но если условия акции изменятся, то об этом будет написано в акции.
Спасибо, Ксения!
Маргарита, всегда рады помочь!
Доставка по городу есть?
Добрый день, vasya. Только самовывоз
И только в рабочее время? По выходным никак? За блоком жвачки я с работы отпрашиваться не буду -)
vasya, пока к сожалению только так, но вопрос в данный момент на стадии обсуждения
то есть, я правльно понимаю, что завтра с утра уже можно забирать..?
Вероника,правильно, ждем вас завтра с 9.00 до 18.00ч.
Мне пишет такую вещь "Уважаемые пользователи,
Вам необходимо распечатать купон до того,
как Вы запишетесь по телефону."
Что это означает?
И если я оплачивала со счета...мне надо какой-нибудь чек? Или только купон?
Доброе утро Людмила. Данная надпись означает, что прежде чем записываться по телефону на какие-либо услуги нашего сайта, вам следует распечатать купон. В противном случае у вас могут возникнуть проблемы с печатью купона.
Для получения жвачки вам необходим только распечатанный купон.
простите за вопрос, хотела уточнить, есть ли в наличии вкус клубника-банан, т.к. хочу только его -))
Анна, есть в наличии 2 вкуса, в том числе и клубника-банан.
У меня нет принтера. Можно не распечатывать?
Здравствуйте. Вы можете просто переписать номер купона, e-mail и прийти к нам в офис. Мы на месте проверим и выдадим жвачку без распечатанного купона.
Спасибо!
Здравствуйте, я хотела бы узнать а какой второй вкус жвачки??
Юрченко Елизавета Дмитриевна.
В наличии два вкуса на выбор: клубника-банан и яблоко-лимон.
хочу купить купон на жвачку!!!!
Добрый День Ольга. К Сожалению Акция сегодня Завершилась. Она возобновиться через Несколько дней. Следите за нашими новостями.
Ой. спасибо!!! ОГРОМНОЕ!!!!
Не знаю получилось ли у кого-то забрать товар по купону, а у меня с этим возникли проблемы: жвачки у них нет в наличии, надо звонить и узнавать когда приедет. а на телефон они не отвечают! Так что попробуйте сперва дозвониться до них, а уж потом покупайте купоны!!!!
Добрый день, Нелли. Что бы не возникло вопросов у пользователей, хотелось бы уточнить, Вы говорите про адрес Лиговский пр.50, корп.6, оф.27?
Здравствуйте! Планирую завтра подъехать с купоном в районе 17 часов к Вам в офис, будет ли в наличие яблоко-лимон?
Добрый день. Да в наличии будет вкус яблоко лимон
Добрый день, Ксения. Да, именно этот адрес написан в купоне и туда я ходила. Но звонила я не только на телефон, указанный в купоне, но и на новый
Добрый день Нелли. Вы приобрели купон по самой первой акции love is на нашем сайте. К сожалению наш партнер не смог выполнить все свои обязательства по ней. Остальные акции love is мы проводим без посредников. По ним жевачка есть в наличии и проблем с ее выдачей мы не имеем. Если вы не имеете возможности получить жевачку по Адресу Лиговский 50 корпус 6 напишите нам на почту. support@lisalisa.ru
я еще вчера написала )))))
Хотела сегодня купить по акции за 299.в тексте написано купон действителен до 15 ноября.А на картинке самой,что до 7 декабря. и как же на самом деле?
Добрый вечер Любовь. Спасибо за замеченную вами неточность. Купон действует до 7 декабря 2011 года.
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них
Добрый день, подскажите, могу ли я оплатить купон бонусами, полученными при регистрации на сайте? а также подскажите, не изменился ли график работы пункта выдачи на Лиговском?
Добрый день, Елена. Бонусы по данной акции отключены. График работы офиса не изменился.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сайт.
Добрый день. На нашем сайте http://www.lisalisa.ru акция еще идет http://www.lisalisa.ru/?coupon=580
Спасибо.
А почему нельзя оплатить Яндекс Деньгами? Или это я их не вижу в способах оплаты...
Яна, в ближайшем будущем скорей всего появится и такая возможность.
Хорошо, спасибо, было бы удобно:)
Какую покупку можно совершить за бонусы?
Добрый день, Наташа. Почти во всех акциях включена функция оплата бонусами суммой не более 10% от стоимости купона.
Добрый день!
Подскажите. пожалуйста, я живу в Новосибирске, и уже приобрела купон на акцию Love is...
Как и где я могу получить жвачку?
Добрый вечер Юлия. Для оформления доставки жвачки Вам необходимо написать на почту loveis@lisalisa.ru № Вашего купона и полный адрес доставки. Рассчитать стоимость доставки Вы можете на сайте почты России. (Ссылка указана в описании акции)
Я написала, со мной как-то свяжутся?
Доброе утро, Юлия Игоревна. Связываются со всеми по мере поступления и обработки заказов.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕС 100 ШТУК Ж.РЕЗИНКИ, ДЛЯ РАСЧЕТА СТОИМОСТИ ПОСЫЛКИ В Г.КОПЕЙСК ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛ-ТИ.
Добрый день. Вес 1 блока (100 штук) составляет 420 г
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно узнать об активации купона?пару дней назад я заказала блок жевачки по интернету,но ответ об активации мне так и не пришел.
Доброе утро, Эльвира. Ваша посылка сформирована и готовится к отправке.
Подскажите пожалуйста, а как долго ждать посылку? Оплатила купон уже 2 недели назад, а посылки до сих пор нет!!!
Добрый вечер Юлия. Мы отправляем Посылки с максимальной скоростью, но, к сожалению, заказов очень много. Ваша посылка будет у Вас в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Доброго вечера, подскажите, акция закончилась или как? И если так то планируется ли продолжение?
Уважаемый, Александр
Акция действует и Вы можете купить необходимое количество блоков жвачки Love is...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста!!я купила 2 купона,а в письме мне указать 2 номера купонов или 2 письма слать??и ещё,как правильно писать письмо???заранее благодарю!!
Здравствуйте! Я отправила письмо с номером купона и адресом доставки, почему нет подтверждения заказа?? Сколько ждать посылку? И на какой стадии сейчас мой заказ??
Добрый день, Инна.
В одном письме указать оба номера, подробное ФИО получателя, подробный адрес доставки с индексом.
Добрый день, Кристина.
Вам было отправлено письмо, с просьбой написать подробное ФИО получателя.
Здравствуйте, не могу активировать купон, что для этого нужно сделать и как оформить доставку в Нижний Новгород
Добрый день, Николаева Светлана.
Для заказа жвачки вам необходимо прислать на e-mail loveis@lisalisa.ru ФИО полный адрес доставки с индексом № купона и желаемые вкусы.
Доставка не осуществляется по Санкт-Петербургу
Здравствуйте!Отправила письмо с номером купона и адресом доставки на указанный адрес. Подтверждения заказа нет... На какой стадии заказ сейчас? Сколько ждать???
Добрый день, Светлана.
29.04.12. была отправлена посылка №19104050296333
Большое спасибо!
Здравствуйте,мне нужна ваша помощь,я совершенно ничего не понимаю,написано что акции проводятся в моем городе,а на самом деле нужно ждать посылку,в каком месте это получать и как точно надо за все заплатить не известно!!!
Добрый день, Татьяна.
Да, акция идет в Вашем городе, товар приходит по почте.
Вы отправляете заявку на указанную почту loveis@lisalisa.ru со всеми данными, http://www.lisalisa.ru/page/tarifi_dostavki - здесь Вы можете рассчитать стоимость доставки. Получать в Вашем отделении почты.
я живу в троицке челябинской области,если делать заказ то где его можно забрать?
заранее спасибо за ответ!
Добрый день, Алена.
Купите купон, отправьте свои данные на почту, товар будет выслан по почте. Забирать в Вашем почтовом отделении
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.