Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На продажу самонадевающихся стильных часы. Жизнерадостный аксессуар на любой цвет и вкус!
добрый день!мне при регистрации на вашем сайте подарили бонус-500 р.я могу заказать на эту сумму товар,или я должна купить на большую сумму?
Добрый день!
Бонусными рублями можно оплатить 10% от стоимости купона. Что бы воспользоваться бонусами - необходимо выбрать понравившийся товар. После этого нажать «Купить». (Если в акции предложен не один товар, следует выбрать нужный Вам и нажать кнопку “купить”) Если в акции можно воспользоваться бонусами, то справа будет пункт «использовать бонусы».
А я вот оплатила товар,купила купон,да так ничего и не получил.Хорошо хоть немного потеряла.так что вперед платить больше не буду!Развод все это!
Здравствуйте, я хотела уточнить по Самонадевающимся часам, не понятно про длину 28 -это 28 чего, если сантиметров, то для девушки это очень много? Поясните, пожалуйста, как предусмотрено надевание по окружности руки?
Добрый день.
Сантиметров, не очень много, так как они, как бы закрутятся на руке до нужного размера. Их нужно "ударить" по руке, и они сами оденутся.
В интернете можно найти видео.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.