Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На осенний курс бизнес-семинаров Мини MBA по менеджменту, логистике и управлению по низкой цене.
После прохождения курса семинаров выдается какой-либо документ о прослушанных лекциях?
Добрый день, Татьяна. Выдается сертификат в том случае, если прослушано все 6 семинаров.
Могу ли я посетить 2 семинара?
Добрый день Елена. для посещения 2х семинаров вам нужно приобрести 2 купона на 1 из 6 семинаров. Не забудьте произвести запись на семинары по телефону указанному в описании акции.
Кто проводит семинары? Это действительно МВА? Семинары не дают только поверхностную информацию по каждому? Некоторые устраивают семинары тоже по насущным темам. а на них когда приходишь рассказывают какую либо вводную информацию. либо о предмете семинара, либо подготовительную и потом говорят приходите на мой полный курс или тренинг по этому вопросу. Информация данная на семинарах является полной, отражающей предмет темы семинара?
Сертификат от какой компании будет получен, МВА или БизКон? И что будет написано в этом Сертификате?
Уважаемая Ольга.
- Семинар проводит ассоциации независимых бизнес-консультантов «БизКон».
- Семинары исключительно практические – с минимумом теории и максимум конкретных рабочих моментов.
- Мы все разумные люди и понимаем, что за 6 вечерних семинаров по 3-и часа, мы не сможем вместить стандартную программу MBA длительностью 2 года.
- Остальные вопросы Вы можете уточнить по телефону (812) 715-52-35
Второй день не могу оплатить купон: с телефона деньги не списывает-ошибка, в терминале оплаты Элекснет-временно не принимает, в Евросети и в Связном сказали что технические проблемы системе Рапида. И чего делать? Акция заканчивается через час. Предложите вариант решения, пжлст.
Добрый день, Андрей. На какой именно семинар вы не можете приобрести купон?
Добрый день, Ксения. Хочу купить на полный курс 6/6 за 875 рублей
Добрый день, Андрей. Ваш вопрос решен.
продам купон на оставшиеся пять семинаров, за 500 рублей
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.