Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На посещение 100 минут вертикального турбо солярия для загара тела в салоне красоты «Леди» по низкой стоимости.
у меня сейчас есть абонемент в солярий (также купленный по купону). могу ли я воспользоваться данным купоном в том же салоне? и еще - 100 минут на какой срок?
Здравствуйте, Олеся Юрьевна. Используйте уже имеющейся абонемент до конца и затем приходите с купоном до 30 октября, и будет абонемент на 100 минут.
где найти точный список адресов соляриев где будет действовать этот купон
Добрый день, Ирина. С точным списком адресов Вы можете ознакомиться, нажав на купоне кнопку Подробно (http://www.lisalisa.ru/page/ladysolar). Спасибо за Ваш вопрос.
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если обменять купон на абонемент до 30 октября, то он будет действовать пока не закончатся 100 минут?
Здравствуйте, Ирина Владиславовна. Вы правильно всё понимаете, можно еще уточнить, позвонив в сам салон.
помогите пожалуйста разобраться. я пополнила счет. купила купон, но как его распечатать?? или печатать всю выб страницу??
ой ошибка.. вэб
а если я сейчас закажу купон на эту услугу она будет завтра действовать?
Ксения, Вы сможете оплатить купон в течение 24 часов.
Z сегодня купила купон "с 19.09/gj 30 октября ", а в личном кабинете написано что действует до 30.09???? как это понимать?
Лера, видимо ошибка была, исправили.
Спасибки)))
здравствуйте,когда я оплачу купон он появится в личном кабинете?и почему у меня не получается оплатить кредиткой?
что означает осталось 9 часов??? это до конца акции?
Ориентировочная окончание времени, но, акция может быть и продлина
Добрый день, Ксения. После оплаты сформируется купон в личном кабинете. И напишите пожалуйста нам на почту support@lisalisa.ru причину, по которой Вы не можете оплатить.
Я заказала купон. Но еще не оплатила,т.к могу оплатить в течение 2 дней. Когда я оплачу купон я точно получу? Не может получится токого что я оплачу, а купон мне не дадут?
Добрый день Людмила Валерьевна. После оплаты вы точно получите купон.
Зравствуйте!На какой срок действует абонемент по купону?
Абонемент действителен на 1 год.
Список адресов неправильный!!! только что из салона пришла, в который хотела ходить, мне там сказали что он не участвует в акции. Надеюсь в дальнейшем сайт будет давать достоверную информацию!!!
Как можно точно узнать какие салоны участвуют в акции?
И куда идти с удже оплаченым и распечатанным купоном? В салон?
На Уточкина 1 не принимает купоны
Извиняемся за неверную информацию, салон на Уточкина не участвует в акции.Остальные салоны принимают купоны.
Исправили информацию.
С распечатанным купоном следует обращаться в салон.
Вот как раз на Уточкина мне и нужен был абонемент!!!!
Что тепрь делать? Мне в другие места вообще далеко ехать! Как можно вернуть мне мои деньги?
Может можно как-нибудь что-нибудь поменять? Мне купон теперь не нужен(((((((((
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!!!!
я очень хочу купить абонимент но мне до вашего салона далеко добираться!!СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЧТО НИБУДЬ ПОБЛИЖЕ К МОСКОВСКОМУ ИЛИ ФРУНЗЕНСКОМУ РАЙОНУ???
Добрый день в акции на солярий учавствует 12 соляриев по всему городу. Посмотрите адреса в описании акции.
Людмила, деньги за купон мы Вам переведем на личный счет. За возникшую накладку также добавим вам 50 бонусов на счет.
На личный счет здесь? Или куда? И когда ждать поступления?
Очень хочется чтоб накладок больше не было((((
оплатила купон, а он в личном кабинете не появляется(((
Уважаемая Арина Юрьевна не волнуйтесь мы обязательно разберемся с проблемой. И Вы обязательно получите купон.
Напишите в службу поддержки на e-mail support@lisalisa.ru
Каким способом Вы оплачивали?
Точную сумму оплаты?
Уважаемая, Людмила
Укажите e-mail который Вы указали при регистрации? И мы зачислим на личный счет сумму равную вашей оплате.
деньги пришли вместо купона, видно долго перевод шел, но бонусные баллы все равно списали((((
pyma93@mail.ru
Людмила, деньги будут зачислены вам на счет 26.09.11г.
купили 2 купона один для себя второй в подарок в салон на учебном, а как выяснилось салон в акции не учавстыует, хотя был в списке. (((
ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ!!!!
Добрый день, Арина, в списке Учебной не было. Есть Учительская.
Зорина Людмила вам зачислены деньги за купон на счет и 50 бонусов за произошедшую заминку в нашей работе.
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.