Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На продажу портативной видеокамеры OneCam NANO. Удобная съемка при любых обстоятельствах!
У вас написано ,что с начала надо распечатать купон ,а потом оплатить выбранный мной товар,я сделал всё наоборот и даже не указал свой домашний адрес.И где этот купон с меня потребуют, может на почте?Я оплатил картой сбербанка и теперь не зная моего адреса как вы мне вышлите камеру?,может быть при регистрации я указал свой дом.адрес,или вы по банковской карте вычислите меня , но там указан другой адрес, по прописке ,а не по проживанию...Пожалуйста разъясните ,как товар доидёт..?
Добрый день, Дмитрий.
Сначала нужно оплатить купон, после чего его распечатать, Далее нужно совершить заказ на сайте партнера.
Купон находится у Вас в личном кабинете.
http://www.new-stuff1.ru/ на сайте партнера добавьте товар в корзину, после чего перейдите к оформлению заказа.Указать номер купона в графе «Комментарии».
Товар придет по почте
как можно использовать бонусные баллы для оплаты этого лота?
Добрый день, Евгения.
Бонусами в данной акции, к сожалению, пользоваться нельзя.
Сообщите пожалуйста когда я смогу получить мини камеру ,жду сорбщение по адресу zunder48@mail.ru
Добрый день, Дмитрий.
Обработка заказа выполняется в срок от 2-х до 5 дней - статус "В обработке".
Срок доставки с момента отгрузки составляет 25 – 35 рабочих дней в порядке очереди и в зависимости от работы почты - статус "Отгружен".
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.