Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На продажу LED-будильника с разноцветным дисплеем. Цифровой календарь, будильник и термометр вместе!
Подскажите пожалуйста, будильник с "LED Будильник с разноцветным дисплеем" постоянно подсвечивается или подсветку пожно выключить и включить нажав на кнопку????
Добрый день!
3-х цветовая схема ежеминутной(регулируется) смены цветов (зеленый, красный, фиолетовый, голубой, бирюзовый)
здравствуйте, я могу оплатить бонусами?
Добрый день, Надежда.
Бонусными рублями можно оплатить 10% от стоимости купона. Что бы воспользоваться бонусами - необходимо выбрать понравившийся товар. После этого нажать «Купить». (Если в акции предложен не один товар, следует выбрать нужный Вам и нажать кнопку “купить”) Если в акции можно воспользоваться бонусами, то справа будет пункт «использовать бонусы».
Скажите, самовывоз возможен из Питера?
Скажите, самовывоз возможен из Питера?
Добрый день, Юлия.
Нет, услуга самовывоза отсутствует.
Здравствуйте!
Мне пришёл купон на день рождения!
Можно ли при заказе данного товара воспользоваться данным подарочным купоном?
И есть ли какие гарантии доставки товара? Вы же работаете по полной предоплате , а не наложенным платежом.
Добрый день, Александр.
Бонусными рублями можно оплатить 10% от стоимости купона. Что бы воспользоваться бонусами - необходимо выбрать понравившийся товар. После этого нажать «Купить». (Если в акции предложен не один товар, следует выбрать нужный Вам и нажать кнопку “купить”) Если в акции можно воспользоваться бонусами, то справа будет пункт «использовать бонусы».
С партнерами у нас составлен договор, имеющий юридическую силу.
Если товар не придет, напишите нам, либо партнеру. Мы уточним что с Вашим заказом. В любом случае - товар Вы получите
© 2012. LisaLisa.ru
Вопросы? Предложения?
Пишите: support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.