Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На продажу стильного и яркого телефона Nokla N9 с 2-я сим картами.
купи себе такой и остался недоволен от нокии нет ничего кроме внешнего вида
Добрый день. Скажите, а телефон Nokia N9.,чьё производство?
Добрый день, Олеся.
Производитель Китай.
Какой гарантийный срок?
Здравствуйте. Вас не смущает то, что вы предлагаете контрафактный товар, который не имеет сертификации на территории РФ, не говоря уже о том, что товар использует чужую торговую марку?
Это не Nokia N9, это Nokla N9, изменили одну букву для заманивания. Самый обычный Китай, да ещё и без гарантии, никому покупать не советую. На картинке кстати настоящая Nokia N9.
Купила такой телефон в предыдущей акции. Очень даже нормальный кстати. Полностью такой же как на фотографии. И гарантия на телефон 1 год.
Аппарат фэйковый у меня такой есть- штуки не стоит.
Добрый день.
О гарантии можно прочитать: http://pod96.ru/page/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F
Добрый день!Посмотрела цены на этот телефон,извените за любопытство,везде указана цена от 13000,а Вы пишете 5800.Почему такая разница?В производителе?
Добрый день, Светлана.
Это - точная копия оригинального и стильного телефона Nokia N9, за счет этого цена ниже.
А сим-карты точно обе активные?
Добрый день.
Да. Две активные сим-карты.
какая операционая сиситема в данном телефоне установлена
Добрый день, Роман.
Характеристики телефона можно прочитать: http://pod96.ru/goods/Nokia-N9-WF?from=ZDlm&generally_is_good=-1&page=2
Данный телефон - не смартфон, на нем не установлено операционной системы.
а как он дружит с интернетом?
Вообще какие у него возможности по интернету?Маргарита.
Как можно отменить заказ,если я оплатил его карточкой мастер кард?
Добрый день.
Интернет: WiFi , GPRS и WAP подключения.
Добрый день.
По отмене заказа пишите нам на support@lisalisa.ru
очень пожалела о покупке.. даже, за такую цену.
Можно его вернуть?
очень пожалела о покупке.. даже, за такую цену.
Можно его вернуть?
Мои комменты все удалили. Народ, предупреждаю!!Не ведитесь на этот сплошной безграмотный китайский телефон.
Там менюшка не по-русски совсем!!!ни один сервис не работает. ни вай-фай, ни ждипиэрэс...Предупреждаю.Сейчас хочу вернуть деньги-молчат!!!!!!!я буду каждый день писать сюда отзывы, раз их удаляют!!!
Подскажите, а чехла в комплекте нет?
Добрый день.
Нет, чехла в комплекте нет.
Здравствуйте!!А сколько ещё будит длится эта акция по дням?
Добрый день, Анастасия.
Акция закончится 2.07
аська на него пойдет?
да аську в него можно будет скачать?
Добрый день ! Сделала заказ такого телефона еще 14 апреля , дю сих пор не получила его !
Добрый день, Дария и Марина.
Да, ISQ установить можно.
Уважаемые пользователи,
Вам необходимо распечатать купон до того,
как Вы совершите заказ. как это сделать?я уже совершила заказ,а распечатки нет
Добрый день.
Если Вы совершили заказ, указав номер купона, то распечатка не нужна, так как телефон придет по почте.
в описании товара указан цвет черный, а можно заказать другой цвет?
Добрый день, Александра.
Партнер сообщил, что есть цвета: черный, красный, голубой и недавно появился белый
Здравствуйте! Можно мне приобрести купон, а при регистрации на оформление заказа, указать имя другого получателя? Т.е я покупаю, а заберет телефон другой человек.
Добрый день,Вы сказали что Акция закончится 2.07 а сегодня уже 06.07.12?
Скажите пожалуйста,Акция может закончится только тогда когда все купоны будут раскуплены??
Добрый день.
Да, можно указать другое имя.
Добрый день, Анастасия.
Акция была продлена, закончится 7.07.
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.