Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На продажу профессионального отбеливателя для зубов «White Light». Отбелить зубы в домашних условиях.
Не отбеливает ни на один тон, пожалела о потраченных средствах.
Здравствуйте Алина, я бы хотела спросить: товары со скидкой можно оплачивать бонусными деньгами? отбеливатель для зубов «White Light»
Добрый день, Ирина.
Бонусными рублями можно оплатить 10% от стоимости купона. Что бы воспользоваться бонусными рублями - необходимо выбрать понравившийся товар. После этого нажать «Купить». Если в акции можно воспользоваться бонусами, то справа будет пункт «использовать бонусы».
В данной акции бонусы включены.
я правильно поняла ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ,НА ПОЧТЕ НИЧЕГО ДОПЛАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО????
Добрый день, Елена.
Доставка по всей России бесплатная. Доплачивать ничего не нужно.
напишите состав этого геля для отбеливания зубов
Здравствуйте, подскажите я купила купон, скинула на эл.почту инфо и себе как требуется, должен ли мне поступить какой-то ответ от магазина что они приняли мой заказ в работу или что то типа того?
Они пока заказ в обработке нет. после отправки товара вам должны сообщить письмом, что товар отправлен.
после оплаты купона еще нужно пол цены за отбеливатель платить? или оплачивается только купон??
Уважаемая, Татьяна
Вы оплачиваете только стоимость купона, не каких дополнительных платежей не требуется.
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.