Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На продажу тренажера-миостимулятора AB Gymnic. Миостимулятор по низкой стоимости.
Добрый день, данный продукт на официальном сайте не добавляется в корзину. что делать?
Добрый день, Udalova Yulia.
Попробуйте еще раз перейти по ссылке http://evomag.ru/products/AB_Gymnic , при добавлении товара в корзину, никакого дополнительного уведомления не выскакивает. Наверху справа можно увидеть корзину, загляните туда, возможно, уже все добавилось.
батарейки нужны для него специальные? или любые подойдут?
Добрый день.
Батарейки CR 2032 (таблетки).
где они продаются? и сколько стоят?
Добрый день.
Чтобы приобрести товар необходимо нажать "купить" (http://www.lisalisa.ru/coupon/2501) и следовать дальнейшим инструкциям. Тренажер стоит 490 рублей.
На стадии оформления не вижу,как я могу оплатить купон,какие способы оплаты предлагаются7
Добрый день. А я давно уже купила у вас купон на приобретение это тренажера. Сделала заказ, по-моему, на сайте Panda-online. И ни привета, ни ответа. На сайт магазина попасть не могу. И в моем личном кабинете самого купона нет. Что происходит? Поясните, пожалуйста.
Здравствуйте, сайт работал и работает!
Вот последнее сообщение, отправленное Вам на email 26.04.:
"Здравствуйте, Ваш заказ отправлен 5.04.2012. В большинстве случаев посылка доходит за 5-6 недель, но может немного задержаться. Получать по извещению с почты при наличии паспорта."
Если есть вопросы, пишите, отвечаем абсолютно на все входящие сообщения в течение суток.
Не вижу ответа на мой вопрос,а сегодня нужно оплатить...И что?
24.03.2012 мною был приобретен тренажер-миостимулятор,но до сих пор нет доставки и никакого ответа.Сообщите когда будет доставка.
Добрый день, Лара.
Когда вы нажимаете "купить" Вам предоставляют выбор оплаты: Пластиковая карта, мобильный телефон, электронные деньги, терминалы оплаты, салоны сотовой связи, личный счет и др.
Добрый день, Эльмира.
Как дойдет быстро до Вас нам сказать сложно, т.к. все зависит от удаленности и работы почты.
Спасибо за ответ. Теперь понятно на счет какого товара было мне сообщение. Буду ждать...
Здравстивуйте, я так понимаю заказ придет на почту? И еще вопрос: комментариии к заказу я не указывала, так как не нашла номер купона. тем не менее регистрационные данные шаблона платежа таковы Оплата в магазин: LisaLisa.ru
№ счета магазина: 16770
К оплате: 490.00 RUR
Оплатить до: 07.05.2012 21:25. Мне не нужно беспокоиться за то, что не указала номер купона, сайт и дату его приобретения?
Добрый день, Наталья.
Вам необходимо оплатить купон, и оформить заказ:
- перейти на сайт http://evomag.ru/products/AB_Gymnic
- добавить интересующий товар в корзину;
- при оформлении заказа указать ФИО, телефон, электронную почту и полный адрес доставки;
- в комментарии к заказу указать № купона.
Здравствуйте, получила бонус за регистрацию 500 руб., а воспользоваться не получается, подскажите как это сделать???
Добрый день, Эсмира.
Бонусными рублями можно оплатить 10% от стоимости акции.
Для того, что бы ими воспользоваться, нужно нажать «Купить», поставить галочку «Использовать Бонусы».
Но не во всех акциях включена данная функция.
Добрый день, приобрела товар еще в конце марта, ничего не приходит, ТРЕК-НОМЕРА НЕ ДАЮТ ИЛИ ПРЕДЛАГАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО КУПИТЬ!!!
Очень недовольна доставкой и уже не надеюсь что придет товар, отвечают всегда одинаково- "Просто нужно ЖДАТЬ!" если бы я даром просила- еще понятно, но вы обязались доставить купленный товар и сроки уже прошли, деньги оплачены, а по факту даже отследить была ли отправлена посылка не получается.
Здравствуйте скажите пожалуйста, я могу оплатить купон бонусами и как это сделать?
С уважением Наталья.
Добрый день, Наталья.
Бонусными рублями можно оплатить 10% от стоимости акции.
Для того, что бы ими воспользоваться, нужно нажать «Купить», поставить галочку «Использовать Бонусы».
Но не во всех акциях включена данная функция.
Здравствуйте. я заказала тренажер-миостимулятор AB Gymnic со скидкой 62%. Но в дополнениях забыла указать номер купона, а заказ уже оплатила. Оплата была произведена 6.05.2012 в "Связном". Код требования 0174510244. Не могли бы вы проверить: подтвержден мой заказ или нет и отправлен ли мне? спасибо.
Добрый день, Наталья.
Вы только оплатили купон, при этом не сделали заказ? Если да, то Вам необходимо - перейти на сайт http://evomag.ru/products/AB_Gymnic
- при оформлении заказа указать ФИО, телефон, электронную почту и полный адрес доставки;
Прежде чем купить купоны решили проверить, как работает сайт. К сожалению данный товар в корзину не добавляется. Позвонили по указанному телефону, сказали, что через 15 минут все исправят. Прошел час, ничего не изменилось. Купоны покупать не будем. советуем "LisaLisa" внимательнее работать с непроверенными интернет-магазинами.
Добрый день, Марина.
На сайте все работает. Товар добавляется. Только что лично попробовала. Интернет-магазин http://evomag.ru/ - проверенный партнер.
какие максимальные размеры пояса миостимулятора?
Добрый день, Григорий.
Размеры пояса: 215х145х53 мм
Читала, что заказ проверяется в течении 5 рабочих днех и ставится отметка "Отправлен". Мой заказ оплачен, но в строке "статус" все еще написано "в обработке" хотя прошло более 5 рабочих дней. Проверьте пожалуйста мой заказ: код требования 0174510244
Добрый день, Наталья.
Мы выясним данный вопрос и с Вами свяжемся.
Добрый день, Наталья.
Ваша заявка обработана, отправка товара будет осуществляться на следующей недели, как только это произойдет - вам сообщат.
спасибо за информацию)))))) буду ждать пометки "отправлен"))))
Добрый день! Приобрела купон 04.05.12. На 10-е число купон числится оплаченным в статусе обработки. Интересует вопрос: "Когда же отправят заказ?"
Добрый день, Ольга.
Товар будут отправлять на следующей недели.
спасибо))) буду ждать информации))))
8 мая приобрела у вас тренажер-миостимулятор.Оплатила его,но не помню указала ли адрес доставки.Что делать?
Добрый день, Елена.
Вам необходимо еще раз сделать заказ:
- перейти на сайт http://evomag.ru/products/AB_Gymnic
Уже прошла неделя, на которой вы сказали будут отправлять товар. Только вот отправки нет!!! Как вы это объясните?
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.