Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на удобный туристический дородный кошелек-органайзер "Travel Wallet" с множеством отделений и карманов для поездок и путешествий недорого.
здравствуйте,объясните пожалуйста подробно как сделать заказ на почту ebrelok@gmail.com?после того когда я оплачу купон..
Добрый день.
После приобретения купона необходимо сделать заказ на электронную почту ebrelok@gmail.com письмом, в котором обязательно указать:
- код купона,
- ФИО получателя,
- полный почтовый адрес с индексом.
После оформления заказа по электронной почте Вы получаете уведомление об активации купона и отправке заказа (в течение 3-4 рабочих дней).
это я читала,зачем повторяетесь? в какой форме писать письмо на майл? в произвольной? подробно поясните
В произвольной форме, главное что бы были все данные.
а можно самим забрать в С-П-ге?
Подскажите, как оплатить Ваш купон через кассы " СВЯЗНОЙ". Мои попытки оплаты не получилось. В поисковике нет Ваших донных. Нет Rodokassa. Платежи не принимают. Как мне поступить? У меня есть код требования.
Добрый день.
Оплата заказов на нашем сайте в салонах евросети и связного осуществялется через систему робокасса (рапида). Вам нужно открыть интересующий Вас купон и выбрать способ оплаты через евросеть или связной. После этого Вам будет показана подробная инструкция как следует совершать оплату. Пожалуйста ознакомтесь с ней и, если возможно, распечатайте и возьмите с собой.
В салонах связи связного отсутствует система робокасса. Уточните пожалуйста. Я был в нескольких салонах.
Добрый день!
В некоторых салонах можно платить через систему Рапида, Робокасса это ее Агент. Так что в любом случае платеж проходящий через Рапиду проходит.
можно ли оплатить заказ при помощи бонусов?
Добрый день, Анастасия.
Бонусными рублями можно оплатить 10% от стоимости акции, но к сожалению, в данной акции отключена данная функция.
Здравствуйте
Как долго ждать подтверждения заказа? Я отправила письмо на указанный мейл еще 9 апреля, в течение обещанных 3-4 дней со мной никто не связался, тем не менее купоны стали использованные
Добрый день, Надежда.
При оформлении на сайте партнер дается номер заказа?
Если да, то будьте любезны его нам сообщить.
Нет, к сожалению, при оформлении номер заказа не дается, т.к. заказ оформляется не через сайт, а путем отправки на мейл данных.
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.