Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупку крючка держателя для сумки самого модного и стильного аксессуар по мнению женского журнала «ELLE», по низкой цене.
Здравствуйте Ксения,меня интересует вопрос доставки:на сайте написано что доставка до почты осуществляется бесплатно,т.е. я заплачу еще и за доставку?Я купила купон по акции на 299рублей"держатель для сумки". Сколько я еще примерно должна буду заплатить за доставку до Пензы?
и сколько за доставку до Владивостока??
А ответы где?
Ксения, ответьте, пожалуйста, на заданный вопрос
А сколько за доставку в Уфу? Спасибо, Ксения.
А в Ульяновск?
Добрый день, Бут Елена.
У сотрудников компании тоже есть законные выходные.
Отвечаю всем, на вопросы:
В описании акции написано:
"Доставка до почтового отделения осуществляется бесплатно Почтой России."
Здравствуйте.Возможно ли будет забрать товар самостоятельно в Питере?
Добрый день, Марина.
К сожалению, самовывоз по данной акции отсутствует.
Добрый день, как крепится этот держатель для сумки? Там есть какая-то липучка?
да, и интересно-какой вес сможет выдержать данный держатель?
добрый вечер, девушки!
у меня есть такой держатель, покупала его в Риме, аксессуар наверное действительно модный:)) правда стоил он дешевле гораздо, даже относительно цены по купону. решила помочь вам в ваших вопросах, так как держу сейчас этот крючок в руках:)
держатель крепится прям как на картинке! никакого магнита нет, просто дно держателя прорезиненное, чтобы не скользил по столу. основание, которое держит не прогибается, а сам крючок складывается вокруг основания и в складном состоянии это просто кружок с красивой серединкой, диаметром 3-4 см.
что касается веса сумки- могу сказать, что у меня сумка постоянно тяжелая:)) об этом говорят все, подозревая, что внутри кирпичи! крючок держит, все ок!
правда я пользуюсь им крайне редко, т.к. есть куда поставить сумку. поэтому на сколько он долговечен- сказать не могу.
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.