Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупку оригинальной шариковой ручки со встроенным диктофоном, MP3-плеером, 4 Гб флеш-накопителем, недорого.
Здравствуйте.Возможно ли прослушивание музыки
через наушники?
Добрый день, Марина.
Прослушивание музыки через наушиники возможно.
На сколько часов хватает диктофона?
Доброе утро, Нелли.
Ваш вопрос передан менеджеру для уточнения.
у вас в акции неверно указан e-mail магазина.
верный адрес:
spontom.com@yandex.ru
Добрый день.
Спасибо, мы исправили.
Здравствуйте. Я звонила по указанным номерам,почему мне отвечают, что они этим не занимаются? Как мне узнать - был отправлен заказ или нет?!
Добрый день, Алена.
Мы передадим Ваш вопрос партнеру для выяснения.
Когда получим информацию, то с Вами свяжемся.
Добрый день! Подскажите когда будет выполнен заказ? Деньги были перечислены 27.03.2012. Нам ответили что мы стоим в очереди на отправку. Какая очередь, уже прошел почти месяц.Это уже второй заказ через Ваш сайт. Деньги переведены ни денег, ни ручки, ни зеркало.
Добрый день! Подскажите когда будет выполнен заказ? Деньги были перечислены 27.03.2012. Нам ответили что мы стоим в очереди на отправку. Какая очередь, уже прошел почти месяц.Это уже второй заказ через Ваш сайт. Деньги переведены ни денег, ни ручки, ни зеркало.
Добрый вечер, с сайта продавца было получено письмо, что моя ручка отправлена, но предоставлять номер исходящей бандероли отказываются. Как проследить отправку ручки?
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.