Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупку палитры профессиональных теней для нанесения под цвет глаз 120 оттенков по низкой цене.
а фирма косметики какая?
в описании написано "Интернет-магазина электронных гаджетов Electro Fun", а внизу ссылка на "праздникдома" и на нём только 3 палетки разные!
Добрый день.
На сайте партнера написано:
"Профессиональная палитра BEAUTY MAKEUP из теней 120 оттенков."
в описании написано "Интернет-магазина электронных гаджетов Electro Fun", а внизу ссылка на "праздникдома" и на нём только 3 палетки разные!
Отвечаем:
Спасибо, что указали на ошибку.
Всё правильно, три палитры. Мы еще так же предлагаем совместно с партнером профессиональные кисти для макияжа.
Здравствуйте. Я буду оплачивать через терминал Связного. Оплатить можно в течение 24 часов, а до завершения акции осталось 5 часов. Получу ли я купон, если я оплачу не в течении 5 часов, а чуть позже?
купила купон, код активации на сайте магазина не проходит .он не такого формата, соответственно не могу оформить заказ, это что развод такой?
Добрый день, Альфира.
На данный момент акция продолжается.
Но вообще, оплата действует в течение 24 часов даже когда акция заканчивается.
Добрый день, Ольга.
Мы выясним данный вопрос и Вам напишем.
Где можно узнать подробную информацию о производителе косметики и предварительно посмотреть палитру?
Добрый день.
На сайте партнера представлен товар, который участвует в данной акции http://www.prazdnicdoma.ru/index.php/krasota-i-zdorove
За более детальной и подробной информацией Вы можете обратиться к самому партнеру.
На сайте указаны виды доставки: курьером и почтой. Должна ли я доплачивать курьеру за доставку. И есть ли у Вас самовывоз?
У нас самовывоза нет, т.к. мы рекламная площадка, и всеми товарами и услугами занимаются наши партнеры.
Если Вы живете в г. Нижний-Новгород, то можете связать с партнером и обсудить, возможен ли самовывоз.
Если Вы живете в другом городе, то, при оформлении нужно указать Почта России, тогда доставка будет до Вашего почтового отделения бесплатна.
За доставку курьером оплачивается еще.
Есть ли сертификат на данную продукцию? Как на него посмотреть?
Подскажите пожалуйста, как заказать палитру из 78 оттенков теней и 6 румян за 840 рублей? Я новичек на этом сайте
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кисти натуральные или искусственные?
Здравствуйте! Какого размера палитра теней из 120 оттенков? Качество теней хорошее?
Добрый день, представляйтесь, пожалуйста.
Отвечаем на вопрос:
"Подскажите пожалуйста, как заказать палитру из 78 оттенков теней и 6 румян за 840 рублей? Я новичек на этом сайте"
Нажимаете Купить, выбираете удобный для Вас способ оплаты из представленного. Для каждого способа оплаты есть подробная инструкция, по которой Вы легко и просто можете совершить покупку на нашем сайте.
Добрый день, Екатерина.
Размеры палитры: 22.5 * 15 * 1.8 см
Вес: 500 грамм
Качество теней хорошее, профессиональная палитра BEAUTY MAKEUP из теней 120 оттенков.
Добрый день.
Отвечаем на вопрос:
"Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кисти натуральные или искусственные?"
Состав: натуральный ворс из козы, пони и белки.
Ермакова Татьяна
Здравствуйте! Скажите пожалуйста мне палетка теней придет в целости и сохранности? Не растрясутся ли они в процессе транспортировки? Очень не хотелось бы получить "разноцветную кашу".
И еще 2 вопроса:
Страна-производитель теней?
И какова стоимость доставки?
Добрый день, Татьяна.
Партнер не может ручаться за то, как будут обходиться с посылкой люди, которые в данной сфере работают, но будут указаны все отметки о бережной транспортировки.
Татьяна, в условиях акции написано:
Доставка по России и СНГ производится через Почту России.
Доставка почтой Росии бесплатна.
Спасибо за ответ! Очень интересует страна-изготовитель? Что-то отзывов именно по этому бренду не нахожу. И ещё, скажите пожалуйста, какое соотношение в этой палитре матовых и перламутровых теней?
И являются ли они гипоалергенными? Это для меня очень важно т.к. делаю макияж клиентам среди которых есть аллергики.
Татьяна, партнер нам сказал, что произведено по лицензии Китай, ингридиенты не аллергены.
Здравствуйте, купил у Вас купон, и возник вопрос, такой же как и у Ольги. № номер купона не в такой форме, которую хотят видеть на сайте. Что делать? Пройдет ли заказ?
Добрый день.
В условиях при оформлении заказа на сайте партнера написано, что "Номер купона нужно вводить в комментарии. В поле дисконтный код вводить номер купона не нужно."
добрый день!оплатила 2 купона через киви-кошелек, но купоны не появились в личном кабинете и на электронный адрес не пришел отчет о покупке!после оплаты прошел час!раньше подобных ситуаций не возникало!что делать?
Спасибо!проблема разрешилась сама собой!
Добрый день, Наталья Витальевна.
Прохождение оплаты в системе может занять до 24 часов.
Мы рады что разрешилось всё само собой.
Девочки, кто уже получил палитру, отпишитесь пжл о качестве!
добрый день!
уточните, пожалуйста, когда закончится акция (продлевается каждый день постоянно) и будет понятно, когда обработают и доставят заказ?
Добрый вечер,я купила купон и как мне теперь заявку на отправку почтой сделать?
если я не ввела в комментарии номер купона,что делать
Здравствуйте,хотелось бы поинтересоваться,палитра теней и кисти от компании MAC?*?Потому что судя по фотографиям,то похоже, что да,но не уверена.
Добрый день, Елизавета.
Оформите, пожалуйста, заказ заново на сайте партнера и напишите, что бы прошлый Ваш заказ аннулировали.
Добрый день, Тамара.
Акция будет идти до 21 марта.
Добрый день.
Отвечаем на вопрос:
"Здравствуйте,хотелось бы поинтересоваться,палитра теней и кисти от компании MAC?*?Потому что судя по фотографиям,то похоже, что да,но не уверена."
Кисти могут прийти с надписью МАС, но иногда приходят без надписи, качество от этого не меняется. Палитра не МАС.
Спажите пожалуйста как проходит процедура выдачи товара?Что я должна буду предъявить на почте?
Добрый день, Екатерина.
На почте Вы получаете посылку как обычно.
С собой необходимо взять паспорт и уведомление о посылке, которое Вам положат с почты в почтовый ящик.
здравствуйте еще раз,я все оформила,когда мне придет уже ответ что с моей палеткой и когда ее вышлют?
Добрый день, Елизавета.
Мы этого не знаем, т.к. все заказы обрабатываются в ручную нашим партнером.
Здравствуйте, почему мне пришло на почту счет на сумму без учета купона?Не окажется ли так, когда я приду забирать посылку на почту, что мне придеться платить всю сумму???
Добрый день! Купила купон две недели назад, сразу же оформила заказ. Но так и не получила ни ответа, ни привета! Это что - развод на деньги?!
Добрый день, Екатерина.
Вы имеете в виду на Ваш e-mail адрес?
Такого не окажется, все заказы оформляются в ручную.
Добрый день, Мария.
После оформления заказа на сайте партнера, на Ваш e-mail адрес должно прийти уведомление о заказе, если Вы указали правильный адрес.
Мы передадим вопрос партнеру о том, дошел ли до них Ваша заявка.
да на е-mail
Здравствуйте, Ксения!
мне пришло уведомление на e-mail, как вы и написали, но в статусе заказа написано "обработка". значит ли это, что заказ уже отправлен? или нужно ждать какого-то подтверждения, что обработка завершена? больше ничего не приходило. доставка вроде 2-6 недель осуществляется, прошло уже две недели и я не знаю посылка уже в пути или еще даже не отправлена?
заранее спасибо за ответ!
Добрый день, Татьяна.
Ваш вопрос передан партнеру.
Ожидаем ответ.
мне ответили, спасибо!
Добрый день, Татьяна.
Рады помочь!
Здравствуйте. 12.03.12 оформил заказ на доставку набора кистей. До сих пор нет никакой инфы. Номер заказа 00001172. Посодействуйте в ускорении заказа.
Здравствуйте! Хотела бы узнать, когда мои кисточки приедут? я уже с 11 марта их жду...у вас на сайте нигде нет,чтобы посмотреть их продвижение
Дело в том,что у меня такая же проблема,как и выше у девушки. Пришло письмо,что идет обработка данных, но больше ничего не пришло.
У меня было вот так, я не написала в комментари номер купона, когда вам посылала заказ, но я позвонила по вашему телефону,и вы мне сказали ответить на ваше уведомление об обработке - написать там номер купона. Что я и сделала , больше ничего не было..
Добрый день.
Для ясности, LisaLisa - это рекламная площадка.
Всеми товара, услугами, заказами занимаются наши партнеры.
Все заказы Вы оформляете нашим партнерам, соответственно у нас нет Ваших данных и информации о Ваших заказах.
Добрый день, Вагиф и Karina.
Ваши вопросы переданы менеджеру, который ведет данную акцию.
Когда получим информацию, то Вам напишем.
Как долго ждать и куда вы напишете?
Как долго ждать заказ???20 марта был сделан заказ!!!
здравствуйте.у меня таже проблема,написали на почту про обработку заказа,но больше ни слуху ни духу(((
Когда придёт заказ???? Оформила заказ 18.03,и до сих пор ничего о нём не известно!!!
Добрый день, Karina.
Мы пишем партнеру.
Как быстро он даст ответ сказать не можем.
Екатерина, Елизавета, Мария.
Ваши вопросы переданы партнеру.
Партнер ответил, что все заказы уже отправлены.
В ближайшие дни всем будут написаны письма, подтверждающие это.
заказ оформлен давно,обещали потверждающее письмо,о том,что заказ выслан,но его все нет и нет, возможно ли что то узнать точнее?
Уважаемая, Настя
Мы обязательно выясним этот вопрос в рабочий день 16 апреля и ответим Вам.
Уважаемые администраторы, очень жду ващего ответа! ведь уже 20 апреля,а ответа не последовало. ))
что за развод в самом деле???куда жаловаться?
очень бы отелось хоть какого то ответа от вас!!!!!!! прошла неделя! почему то никто не пишет,что посылка действительно пришла!!!!
Прошел месяц, теней нет! Девочки кто-нибудь получил? что за развод?
Добрый день, Екатерина, Анастасия и Ирина.
Узнать о проблемах доставки можно у нашего партнера по почте: sanek_pon@rambler.ru
ну ну
Люди не верьте это РАЗВОД ((((( Еще с февраля плеер типо ждём....Писать им бесполезно.Прокуратура быстрее ответит !!! Лохотронщики (((
никто не отвечает у вашего партнера
все пришло,спасибо,но уж ооочень долго! )))))
Добрый день.
Доставка товара во многом зависит от работы почты, на которую мы, к сожалению, влиять не можем. Мы делаем все возможное, чтобы наши пользователи оставались довольными.
Мне тоже пришло, да долго. Но это посылка прямо из Китая. А для таких посылок, это впорне нормальные сроки.
Качество теней вроде ничего, но еще не пробовала наносить, думаю сначала протестировать на гиппоалергичность.
Добрый день, Анастасия и Татьяна.
Спасибо, что оценили нашу работу! Мы тоже ценим Ваши отзывы, поэтому дарим Вам 100 бонусных рублей на нашем сайте.
Спасибо большое
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.