Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупку блока легендарной жвачки Love is... с вкладышами жевательной резинки из детства по низкой цене.
"Купон действует с 23 февраля 2012 по 25 марта 2012г." и "Выдача жвачки начнется с 28 февраля 2012 года." Так 24,25,26,27 -не получить? а в чем тогда заключается действие купона в эти дни?
Добрый день.
Суть действия купона в эти дни означает что можно осуществить заказ на доставку в регионы России.
Добрый день! у меня такой вопрос... Я решила купить блок жвачки, выбрала способ оплаты через евросеть, распечатала бланк для оплаты, но передумала и решила заплатить через web money, не придется мне платить два раза?
Добрый день, Екатерина.
Сформируйте новый платеж.
Неоплаченный платеж удалится самостоятельно после определенного времени.
Спасибо за информацию! :)
ОПЛАТИЛ! По ссылке не выдает никакого адреса куда отправлять номер и свой адрес(
Отправьте, пожалуйста, прямую ссылку на покупку
Добрый день, Олег.
В условиях акции написано:
Для заказа жвачки приобретите купон и отправьте номер вашего купона с вашим полным адресом (включая индекс) на адрес: loveis@lisalisa.ru.
Так же необходимо написать полное ФИО получателя.
Самовывоз в Санкт-Петербурге возможен по адресу указанному в контактной информации.
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.