Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупку антискользящего нано коврика для крепления на приборной панели автомобиля по низкой цене.
Подскажите пожалуйста,
Как ведет себя это коврик при сильном морозе, держит ли он телефон? и какая поверхность телефона должна быть?
Добрый день, Сергей.
Коврик морозоустойчивый.
Телефон держит.
Добрый день! Купила купон, пытаюсь офомить заказ. Появляется сообщение "Ошибка: купон либо недействителен, либо истек срок его действия, либо достигнут предел его использования!"
А я вообще не поняла, где указывать купон. В условиях акции сказано, указать в комментарии к заказу, но где этот комментарий, не понятно...
Когда оформляете заказ, ниже есть поле "Применить Код скидки", только что-то как-то не работает...
Разобралась, кажись: никакого кода скидки или сертификата применять не надо. Нажимаете сразу оформить заказ.В шаге 4 я указала доставку Почтой России. В шаге 5 нужно отметить пункт "Оплата купоном (введите код купона в комментарий к своему заказу)" и чуть ниже сразу будет поле для комментария.
Точно! Спасибо! а то я не рискнула сразу нажать "оформить" )
А каковы условия доставки?? Оплачивается стандартная пересылка Почтой России??
У меня на последнем этапе вышла табличка, где указана сумма заказа. Стоимость доставки была указана в размере 0 руб., а стоимость ковриков (я 2 шт. заказывала) указана в полном объеме. Следом на мой почтовый ящик пришло письмо с текстом : "Благодарим за интерес к товарам Panda-Online. Ваш заказ получен и поступит в обработку после подтверждения оплаты." То есть, как я поняла, они проверяют оплату купона, а затем высылают товар. По условиям акции доставка бесплатна, так что, думаю на почте больше ничего платить не придется.
Андреева Мария, доставка по РФ бесплатна.
Ущаповская Олеся, Вы совершенно поняли. Наш парнер проверяет оплачен ли заказ по купону, а затем высылает товар. Единственное условие в поле Применить Код скидки, Вы должны были указать номер купона.
Я купила 2 купона, выбрала способ оплаты картой, ввела все данные и одноразовый пароль. И все зависло! Нет купона ни в личном кабинете и деньги не списаны, а акция заканчивается! Я требую свои купоны!!! Наладьте систему работы, а потом начинайте работать! Жду решения или объяснения!
Доброе утро, Юлия Александровна.
Акция всё еще продолжается.
Здравствуйте. Я заказывал антискользящий коврик прямоугольной формы. Но получил вместо него автомобильную ручку-корректор, которая стоит на ebay $1,50.
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.