Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупку подушки с наполнителем из верблюжей шерсти по низкой стоимости.
Я могу купить 2-купона на 2-е подушки и 1 купон на одеяло? или я могу воспользоваться всего одним купоном?
Добрый день.
Если вы хотите 2 подушки, то необходимо купить 2 купона.
1 одеяло = 1 купону.
Итого получается 3 купона.
подушку можно стирать?
Если купить 1подушку+ 1одеяло во сколько обойдется доставка до Улан-Удэ в рублях, а не теоретически и не с отсылкой на Почтовый сайт?
Здравствуйте!
Если я куплю 1 одеяло и 1 одну подушку (понятно, что на разные купоны), их можно послать одной посылкой (это влияет на стоимость пересылки)?
Алексей. Да,все заказы по купонам комплектуют в одну доставку. Стоимость пересылки конечно увеличится, так как увеличится вес.
Алина, стирать подушку следует не реже 3-4 раз в год при щадящем режиме 60 градусов и среднем показателе отжима.
Статкевич Оксана, ваша доставка обойдется примерно в 300 рублей. Точный расчет произойдет при заказе.
Полученный код купона не активируется на сайте продавца. Почему? Как решить эту проблему?
Добрый день.
Вы вводите купон в поле Примечание?
да. Я ввожу № купона в поле примечания. Когда заказ открывается в корзине, то появляется дополнительное поле Код купона. В это поле я дублирую № купона, который указала в примечании. В ответ пишут - неверный код.
В это поле уже не надо ничего писать.
Спасибо!
Мы рады помочь.
Ксения, после того как заказ сформировался в информации о заказе они указывают полную сумму покупки без учёта скидки. Не возникнут ли у меня проблемы при получении посылки?
Заказ обрабатывается в ручную, поэтому не должны возникнут недоразумения.
Скажите, а я могу оплатить после завершения акции втечении 48 часов!Просто не успеваем
Скажите, а я могу оплатить после завершения акции втечении 48 часов!Просто не успеваем
И сколько примерно будет стоить доставка до томска?
Добрый день, Аня.
Оплатить можно в течение 24 часов.
Так же в подробностях акции написаны условия по оплате и приведена ссылка на примерную стоимость:
Доставка по России осуществляется почтой России наложенным платежом.
Стоимость пересылки зависит от веса и расстояния.
В среднем от 200 рублей до 500 рублей.
Примерный вес: Подушка - 1кг., Одеяло - 1,5кг.
Более полную стоимость вы можете рассчитать здесь
- для расчета выбрать: ценную посылку, ценность= стоимости купона.
Скажите, какое наполнение у подушки и одеяла? Вообще, какой состав?
Добрый день, Мария.
Одеяла и подушки с наполнителем из верблюжей шерсти.
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.