Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупку светящейся светодиодной насадки-индикатора с фильтром для крана или душа недорого.
Могу ли я совершить покупку, используя бонусы и как это сделать, если это возможно?
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста в разделе купить насадку на кран нет использовать бонусы, как расплатится бонусами???
Добрый вечер Ирина. К сожалению бонусы можно использовать только для покупки насадки на душ.
Что бы использовать бонусы необходимо после нажатия кнопки «купить» Установить галочку на Использовать бонусы.
Скажите пожалуйста будет ли такая акция проводиться вновь? Хотелось бы насадку на душ.Спасибо
Добрый день, Надежда.
Будет, но когда сказать не можем.
Здравствуйте.Я приобрела купоны на насадку для душа и крана, но к моему сожалению не дочитала и не верно оформила бланк заказа на насадку для душа - в поле номер купона ошибочно указала номер заказа. А на насадку для крана оформила нормально. В результате насадка на кран пришла, а на душ - нет.Скажите, можно исправить положение или вернуть деньги?
Добрый день, Надежда Васильевна.
Узнаем у партнера, готов ли он Вам отправить заказ, если нет, то Вам будут возвращены деньги.
Напишите, пожалуйста, на support@lisalisa.ru номер заказа и e-mail на который Вы оформляли заказ.
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.