Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупку 1 из 4 лицензионных антивирусов для защиты компьютера от вирусов на выбор недорого.
доброго времени суток.
выбрал в качестве оплаты qiwi кошелек. оплатил выставленный счет. купон в личном кабинете не появился. почему так?
вопрос решился сам собой. времени нужно больше
купила купон,зарегистрировалась на сайте. Ввожу номер купона,выдает ошибку. Как быть? Заранее спасибо за ответ. Инна
Доброе утро Инна. Только что лично попробовала и все сработало нормально.
Возможно в тот момент были проблемы на сайте.
Попробуйте повторить попытку.
Действует ли скидка на продление лицензии?
Да. По почте Вы получите ключ Активации. Как Вы его используете это Ваш выбор.
Мне на сайте написали, что купон действует только на "полную версию". Мне было нужно именно продление лицензии, а не покупка "заново", иначе в чём моя выгода?
Возможно вы неверно задали вопрос:
По условиям акции:
- После оформления заказа Вы получите ссылку для скачивания выбранного антивируса. Ключ активации продукта высылается Вам по электронной почте.
- полученным ключом Вы можете воспользоваться в любое время.
Ключ активации поставляется отдельно от самого антивируса. Поэтому приобретая товар Вы можете не скачивать сам антивирус а воспользоваться ключем который будет выслан Вам по почте.
Евгения,спасибо за ответ, но мне все равно выдает ошибку. Инна
Инна возможно Вам следует уточнить данную проблему у нашего партнера по телефону: +7(343)206-92-02
Добрый вечер, Инна.
Для активации купона необходимо:
- зарегистрироваться в интернет-магазине www.its-torg.ru
- отправить заявку на адрес электронной почты sale@its-torg.ru (в заявке указать логин и номер купона)
- после активации вы можете сделать заказ.
- после оформления заказа Вы получите ссылку для скачивания выбранного антивируса. Ключ активации продукта высылается Вам по электронной почте.
Господа, повторите, пожалуйста ЭТУ акцию.
Купил купон. Все сделал по инструкции. Но оплата по карте не прошла. Связался с компанией по тел. с данной проблемой мне предложили коробочную версию программы Panda Global Protection 2012 (не я это предложил) И вот уже 07.02.2012 г. нет ничего от этого интернет-магазина. Хотя были разные даты поставки программы с курьером. 27.01.2012 г. в 10-00 утра по тел. сказали, что курьер в пути и будет до 12-00. Ждал до 16-00.... Как можно так работать?
Да, кстати тел. 206-92-02 после 27-01-2012г. не работает выключен. Последний раз (28-01-2012) переписывался по эл. почте.
Добрый день, Андрей.
Ваш вопрос передан менеджеру, для выяснения.
Спасибо
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.