Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на покупку бинарных электронных наручных мужских и женских светодиодных часов по низкой цене.
Сколько будет стоить доставка в Питер? На сайте написано, что чтобы узнать это, надо вначале оформить заказ. Не хотелось бы оплачивать купон, не понимая, во что это в конечном счете выльется
Добрый день Валерия. Стоимость доставки в Санкт-Петербург будет стоить около 150-170 рублей.
После оформления заказа оказалось что доставка - 876 руб. И что теперь делать?
Добрый день, Валерия. Вы находитесь в каком городе?
Петербург
Добрый день Валерия. Вы оформили доставку службой EMS. Соответственно скорость доставки высока, но и стоимость велика.
Стоимость доставки почтой России бесплатна, но сроки доставки от 2 до 6 недель.
Добрый день Евгения. Не Вы ли мне вчера ответили: "Стоимость доставки в Санкт-Петербург будет стоить около 150-170 рублей". Интересно, какую доставку Вы имели в виду?
Да это написала я. Я имела ввиду доставку почтой России. Информации что доставка бесплатна у меня, в тот момент, не было. Извиняюсь если ввела Вас в заблуждение.
Мне понравились часы меч самурая, не могу понять накакое запястье они подойдут. в описании написано:" Циферблат: прямоугольный, 33*57 мм
Браслет:
- Материал: сталь
- Длина: ~170 мм"
это значит что вообще запястье должно быть 170мм или к длине браслета прибавить длину циферблата?
Добрый день, Марина. Размер не имеет значения, звенья снимаются.
Добрый вечер. Прошу пояснить доставка только через почту или возможен самовывоз? нахожусь в Н Новгороде.
Уважаемая, Василина
Для уточнения данного вопроса обратитесь к партнеру +7(831)291-02-09, +79527770206
Здравствуйте уважаемые администраторы, сколько будет стоить доставка в Пермь?
Добрый Вечер Филипп. Доставка почтой России бесплатна.
Добрый день.я купила купон на приобритение бинарных часов, как полагается оформила заказ на сайте, но видимо произошел сбой. На сайте написано, что купон использован и я не могу увидеть номер купона!!!
мне предлагают посторить опытку заказа, как увидеть номер купона?
Здравствуйте Ольга.
А Вы заходили в личный кабинет и там пытались посмотреть номер купона и прошла ли оплата?
Есть ли на личном счету средства?
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.