Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На уникальные изделия из норки, напрямую по ценам производителя. Не упустите момент!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, соответствуют ли размеры стандартам (т.е. не маломерки ли)?? В Вязаных из норки вещах есть ли какой-нибудь утеплитель и подклад??? На какую температуру рассчитаны такие курточки:)? Спасибо:).
Добрый день, Наталья.
Размеры соответствуют. Вязаные куртки значительно более легкие и менее теплые, нежели шубка из цельной норки, но зато выглядит воздушной и создает впечатление обволакивающей неги.
Более подробную информацию можно уточнить в магазине, который проводит данную акцию.
Подскажите пожалуйста способы оплаты!!!!!! Спасибо!
Добрый день, Денис.
Прочитайте условия акции, если Вы с ними согласны -
Нажмите на рыжую кнопку "купить за.." следуйте дальнейшим инструкциям, Вам откроется окно со способами оплаты: Пластиковой картой, мобильным телефоном, электронными деньгами, терминалами оплаты, через салон связи или с Вашего баланса.
После выбора удобного для Вас способа - открывается инструкция по оплате.
Цена на сайте указана со скидкой?
Добрый день, Нина.
Нет, цены указаны без скидки.
Прошу прощения, сейчас в магазине цены указаны СО СКИДКОЙ. Скидка получается различной, на некоторые модели - до 66% от их магазинной цены. Уточняйте. пожалуйста, всю информацию по бесплатному телефону
8 800 700 80 13.
Администратор интернет-магазина "Ведьмочкин сундук"
Денис, если Вас интересуют способы оплаты товара - на данный момент возможны следующие способы оплаты: предоплата наличными в Санкт-Петербурге, либо оплата на банковский счет либо карту, либо оплата через ROBOKASSA, либо через QIWI Кошелек.
Пожалуйста, для получения дополнительной информации или уточнения любых вопросов по акции звоните по бесплатному телефону горячей линии по России:
8 800 700 80 13
либо по телефону в Санкт-Петербурге:
8 812 982 71 18
Администратор
Здравствуйте!Не могу зайти на сайт посмотреть изделия.для этого нужна покупка купона?
Добрый день!
Нет, чтобы зайти на сайт купон покупать не надо.
http://xn----ctbgbctndnmbh7b2ac9cwe.xn--p1ai/?product_cat=%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B9 - попробуйте перейти по ссылке с другого браузера, так как у меня все работает.
Добрый день. Попробуйте зайти через поисковик http://ведьмочкин-сундук.рф
Здравствуйте. На сколько я поняла, фирма территориально находится в Петербурге. Если это так, есть ли возможность к ним подъехать примерить заинтересовавшие меня модели шуб. Без примерки заказывать не хочу, т.к., хоть и не у них, но при заказе случались неприятные неожиданности. Спасибо. С уважением, Елена.
Добрый день, Елена!
Данную информацию лучше уточнить в магазине.
Добрый день, Елена!
К сожалению, одним из условий данной акции является то, что товар доставляется напрямую с завода производителя, минуя магазинные или складские полки. Таким образом мы значительно экономим время и снижаем издержки по доставке и конечную стоимость товара. Открытие шоу-рума входит в наши планы, но позднее, в конце этого - начале следующего года.
По поводу неожиданностей при доставке - если Вы находитесь в Петербурге, то мы можем минимизировать Ваши риски, которые возникают у всех при заказе из интернет-магазинов. Если Вы выберите изделие - мы можем выслать к Вам курьера, который снимет с Вас мерки ( тогда вы точно получите тот размер, который Вам нужен), примет предоплату - и выдаст товарный чек.
А если что-то всё-таки произойдет и вам не понравится товар или будет какой-то брак - вы можете обменять изделие или вернуть деньги за него.
С уважением, Администрация
Ведьмочкиного сундука
8 800 700 80 13
8 812 982 71 18
8 812 987 13 61
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.